A
A
19 марта 2023 г.
Подскажите. Имеет смысл купить что то супер простое в пределах 3-5 тысяч на пару лет, а потом уже обжившись присмотреть что то получше? Или процесс покупки и оформления не такой простой и лучше год без машины, а потом уже нормальную!? Жить планирую по нулекративе
Ответов: 14
L
Leo
зависит от жизненной позиции и финансовой модели.
если живете в черте валенсии, что я бы ничего не покупал, чем ездил на авто за 3-5тыс, которое может также принести проблем. автообиль - это всегда статья "расходы", если только он некоммерческий.
но если любите путешествия и есть дети, то я бы купил, но чтото более менее комфортное. деньги деньгами, но два года жизни без машины вам никто не вернет. к тому же, авто можно легко монетизировать, если жилье будет в ближайшем пригороде.
👻
Deleted Account
Я ровно так и сделал. Не жалею. Правильный подход
А
Александр
Я на 500-ый фиат смотрю с той же целью )
G
George
Leo
пеатоном, бгг
Хорошо хоть не пионом или питоном.
👻
Deleted Account
George
Как имееено? Стал педестрианом ?
Я ХЗ о чем ты, но я отвечал ему именно о том о чем он писал "Имеет смысл купить что то супер простое в пределах 3-5 тысяч на пару лет, а потом уже обжившись присмотреть что то получше? "
I
IM
Теряете только на регистрации.. не помню сколько 200-300 евро? Тут поправят
A
Alex
Самый просто процесс покупки - через салон. Пришел, заплатил, уехал на авто. Но там может не быть стареньких машин в бюджете за 3-5. Если у частника брать то процедура другая, самому надо как то с DGT контачить на предмет перерегистрации.
👻
Deleted Account
Leo
зависит от жизненной позиции и финансовой модели. если живете в черте валенсии, что я бы ничего не…
Имею в пользовании лексус за 7000€ и Ситроен за 3000€.
Никаких проблем от слова совсем с ними нет.
Ну разве что в Валенсии тяжело с бесплатной парковкой...
L
Leo
Deleted Account
Имею в пользовании лексус за 7000€ и Ситроен за 3000€. Никаких проблем от слова совсем с ними нет. …
Я очень рад за вас.

Имел дело с чуть большим количеством а/м, чем две, по роду работы.
👻
Deleted Account
Leo
Я очень рад за вас. Имел дело с чуть большим количеством а/м, чем две, по роду работы.
Здесь в Испании? Я тут общаюсь с массой народу, которые используют недорогих французов в сегменте 3-5 тысяч евро, больших проблем они не доставляют.

Похожие вопросы 🇪🇸