Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
natalia_kite
19 марта 2023 г.
Ребята, а кто может проконсультировать по поводу покупки авто. Нашли машину в другом городе, надо лететь.
Реально уложиться в один день? Какая последовательность шагов?
Буду очень признательна за советы.
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
В целом - скорее да, чем нет
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
24 марта 2023 г.
Ребята, привет! С кем можно проконсультироваться по покупке б/у авто в другом регионе Испании (лететь надо и успеть все сделать за один день). Как переоформить авто на себя.
Буду очень признательна всем, кто отзовется!!!
Ответов: 16
Испания. Авто
Anastasia
2 октября 2023 г.
Ребята, добрый день! Спасибо человеку, который написал инструкцию, делаю сейчас сама Растаможка автомобиля, может кто-то подскажет лояльную ITV в Валенсии, куда можно по живой очереди попасть, мне сказали не дают ситу на российские номера
Ответов: 9
Испания. Авто
Irina
15 декабря 2023 г.
Доброе утро, одногруппники! Подскажите, пожалуйста, может, кто слышал, может ли нелегал купить автомобиль и потом проходить техосмотр? И у нотариуса ещё оформить доверенность на управление тс на другого человека?
Ответов: 5
Испания. Дом
Vartan
18 марта 2024 г.
Добрый день, может кто нибудь посоветовать хестора разбирающегося импорте автомобилей?
Ответов: 3
Испания. Авто
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Ответов: 1
Испания. Авто
RomanG
27 апреля 2023 г.
Коллеги, добрый день!
Нужна помощь, контакты хестора для оформления авто.
Есть нюанс - пасп рф, в ожидании одобрения студенческой, ние после подачи. Нет сертификата ние и тем более карты. Можно или нет оформить авто???
В чате по авто спросили, разные мнения и результаты, как всегда - дело в человеке.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vladislav
17 июля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто подскажет? Нужно на машине, с испанской регистрацией, съездить в рф. Рассматриваю два варианта: через Латвию и Белорусь. Кто-то в последнее время ездил по этим маршрутам? По какому лучше? И что для этого нужно (оформлять временный ввоз машины) это делается прямо на пограничном посту? Если кто поделится информацией (можно в лс) буду благодарен!
Ответов: 7
Испания. Авто
Igor
26 января 2024 г.
Друзья, порекомендуйте пожалуйста компанию по автострахованию. Кто- то возможно изучал этот вопрос. Покупаем поддержанный автомобиль в салоне, но не хочется сразу вестись на их вариант.
Ответов: 5
Испания. Авто
Getinrussia.ru
17 декабря 2023 г.
Добрый день. А кто-то оформлял туристическую лицензию для сдачи квартиры? Можете поделиться порядком действий?
Ответов: 6
Испания. Дом
O.
2 мая 2024 г.
Всем привет! А может у кого-то есть контакты механика, с кем можно поехать на проверку машины, перед покупкой? Провести диагностику
Ответов: 2
Испания. Авто