Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
natalia_kite
17 марта 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, при покупке б/у авто у физ.лица IVA ведь все равно платится? Сколько процентов от стоимости?
Ответов: 7
Испания. Авто
E
Evgenii
IVA это тот же НДС, платится продавцом с разницы от стоимости покупки к продаже. Вроде 21% в Испании был.
N
natalia_kite
Evgenii
IVA это тот же НДС, платится продавцом с разницы от стоимости покупки к продаже. Вроде 21% в Испани…
Спасибо! То есть цены, которые я вижу - это уже включая НДС... Условно если цена 10тыс., то я и плачу 10тыс.
А налог оплачивает продавец, а не покупатель. Верно?
E
Evgenii
natalia_kite
Спасибо! То есть цены, которые я вижу - это уже включая НДС... Условно если цена 10тыс., то я и пла…
Нет, покупатель ещё платит налог IPT. Он никогда не учтён в цене, так как сильно варьируется и заранее не известен.
N
natalia_kite
Evgenii
Нет, покупатель ещё платит налог IPT. Он никогда не учтён в цене, так как сильно варьируется и зара…
А как этот IPT хоть примерно прикинуть? Условно при стоимости авто 10 тыс., сколько он может быть?
Спасибо большое за помощь
E
Evgenii
natalia_kite
А как этот IPT хоть примерно прикинуть? Условно при стоимости авто 10 тыс., сколько он может быть? …
Вот для Валенсии
https://atv.gva.es/es/620-individual
N
natalia_kite
Evgenii
Вот для Валенсии https://atv.gva.es/es/620-individual
Спасибо!!!
E
Ekaterina
natalia_kite
Спасибо! То есть цены, которые я вижу - это уже включая НДС... Условно если цена 10тыс., то я и пла…
Между физиками нет iva
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
13 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, сколько примерно могут стоить услуги хестора? Хочу купить авто у частника.
Ответов: 13
Испания. Авто
Egor
15 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,если покупаю у физ лица машину на физ лицо,переоформление документов сколько будет стоить?
Ответов: 8
Испания. Авто
BMW
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на какие примерно рассчитывать затраты по приобретению авто б/у 15 летнего , после вычета стоимости самого автомобиля!?
Ответов: 3
Испания. Авто
Kunoichi
22 июля 2023 г.
Прошу прощения,
Подскажите, из чего будут состоять расходы на покупку б/у автомобиля?
Ответов: 17
Испания. Авто
Bulat
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при покупке авто у физ лица нужно заплатить налог за передачу ТС. В Барселоне это 5%. Этот налог считается от договора купли продажи или по таблице стоимости авто с учетом амортизации? Кто сталкивался?
Ответов: 16
Испания. Авто
Василий
21 декабря 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, хочу купить машину, продавец хочет половину сумы наличными , так понимаю что бы меньше был налог, это как то влияет на будущую страховку ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Mitry
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие пошлины и налоги надо уплатить при покупке бу авто у физ лица в испании?
И какой процесс покупки?
Ответов: 22
Испания. Авто
Tatiana
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать сколько будет стоить растаможить авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Илья
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Есть какая то разница по налогам и расходам при покупке б/у авто в германии через автосалон или у частного лица?
Ответов: 3
Испания. Авто
Eugene
6 мая 2024 г.
Подскажите, сколько занимает оформление авто при покупке, от "ударили рукам" до "сел и поехал"?
Ответов: 2
Испания. Авто