Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maria
17 марта 2023 г.
Всем привет, извините что пишу сюда не по теме. Я прилетела в Мадрид на 2 дня, может есть у кого желание завтра погулять, достопримечательности посмотреть. Просто одной скучно.
Всем спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
напишите в разговорник
Похожие вопросы 🇪🇸
Marianna
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Если кому интересно: подавали 16.06, вчера на сайте изменился статус, сегодня привез курьер. Смс до сих пор не пришла 😂
Визы стоят от 6.07
Дали на месяц . Первый шенген у обоих, свадебное путешествие.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Кристина
20 мая 2024 г.
Добрый день всем,подскажите не банальные интересные места в Мадриде
Испания. Туризм
Maria
9 февраля 2023 г.
Доброе утро! Напомните, пожалуйста, группу, которая размещает слоты по городам на визу с. Потеряла, не могу найти. И по поиску тоже( так по ней хорошо два раза на даты нужные записывались
Ответов: 6
Испания. Туризм
Сергей
2 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажи пожалуйста - я хочу попытаться открыть визу D, может кто поделится последними новостями с чего мне начинать , опыта у меня нет, до этого подавал на туристическую 1 декабря пришел отказ. Раньше была виза в Чехию и в Испанию. Подскажите пожалуйста, любая информация мне будет очень полезна .
Ответов: 2
Виза D Испания
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
K
2 июля 2023 г.
Всем добрый день , извините что не по теме, мне испанец должен сделать приглашение для визы, он спрашивает что там писать , это для турист визы
Ответов: 6
Испания. Деньги
Юлия
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста группу, где виза туризм в Испанию. Не могу в поиске найти, есть только виза Д :) буду благодарна за ссылку!
Виза D Испания
Anton
10 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Мадриде на 2 месяца, с сентября. Самые дешевые (можно вечерние) + чтобы договор могли выслать. Буду рад любым рекомендациям
Испания. Образование
Evgenii
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Малаге и окрестностях получал декларацию о въезде где-нибудь? Желательно кроме аэропорта.
Завтра последний день. Не хотелось бы бегать по инстанциям.
Два дня беготни в Севилье завершились любимым испанским "mañana". Так что хотелось бы в Малаге прийти так, чтобы наверняка.
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения заранее, если это уже тут спрашивали и ответ быт
Увидела, что нет мест на подачу документов в Москве на визу, хотя 2 недели назад можно было хоть на завтра записаться.
Вы не знаете, может есть даты, в которые открываются слоты на ближайшие дни?
Спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Туризм