Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
G
17 марта 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста по справке от почетного консула, на основание каких документов она её даёт
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aλekséi
Я делаю сам по инструкции, есть некоторые расхождения с тем что там указано, но пока вполне несложно. Роса попросила у меня паспорт локальный, загран, падрон, ние для того, чтобы сделать справку
G
G
Aλekséi
Я делаю сам по инструкции, есть некоторые расхождения с тем что там указано, но пока вполне несложн…
А что за расхождения?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, полный список документов для подачи на визу после одобрения вкс? Сайт консульства не открывается🙏 спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Katerina
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где поставить апостиль на архивную справку с решением суда?
Виза D Испания
Alisa
22 января 2023 г.
Дорогие соучастники, посоветуйте, пожалуйста, где в спб сделать перевод документов для подачи документов в консульство?
Ответов: 11
Виза D Испания
Ирина
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно записаться в консульство на подачу документов на нолукратива?
Виза D Испания
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,договор дарения в качестве подтверждения происхождения средств для испанского банка должен быть нотариально заверен?
Испания. Деньги
Alex
1 мая 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь подавал недавно на визу D но лукративу в Москве , какие то доп документы требуют , что не указаны на сайте консульства ?
Виза D Испания
Динь
7 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие именно документы нужно предоставить для подтверждения наличия финансовых средств для визы Д?
Ответов: 12
Виза D Испания
Руслан
6 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Консульстве, кроме паспорта с визой D, дают ещё какой-то документ, который нужно предоставлять в Испании при сдаче отпечатков пальцев (residencia no lucrativa)? Заранее благодарю, если кто подскажет!
Ответов: 34
Виза D Испания
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста для визы кочевника какую справку о несудимости надо предоставить? Бумажную с апостилем или достаточно электронной?)
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько действительна справка о прописке в мэрии ?
Ответов: 1
Виза D Испания