Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Оля
17 марта 2023 г.
Привет! Мы совсем новички. Сейчас в салоне, хотим купить машинку. Расскажите в вкратце, как ставится на учет? Где страхуется? Мы по ипански вообще не абла 🙈
Ответов: 3
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Салон полностью делает эти услуги
О
Оля
Deleted Account
Салон полностью делает эти услуги
У нас есть Ние, но пока нет прописки. Не страшно?
A
Anastasiya
Оля
У нас есть Ние, но пока нет прописки. Не страшно?
Без адреса не продадут скорее всего. Нужен адрес (не обязательно в прописке, договор о покупке квартиры тоже подойдет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
4 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, собираюсь купить новое авто в салоне. Как его потом поставить на учёт и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Испания. Авто
Belka-fiz
13 декабря 2023 г.
Доброго вечера!
Покупаю сейчас машину в салоне, переоформление на них, но меня просят оформить страховку к моменту забора. Насколько это норм практика? Кто может посоветовать компанию для осаги, если я только с российскими правами?
Ответов: 20
Испания. Авто
Evgeny
24 сентября 2023 г.
Привет! Я правильно понимаю, что если я хочу купить бу авто из салона, мне ее не дадут загнать на проверку куда-то еще?
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgeny
15 октября 2023 г.
Привет! Подбираю авто в Германии на mobile.de. Фильтрую по дилерам (не частникам). Насколько критично у дилера проверять авто? Нужно ли искать подборщика там или можно просто списаться, прилететь посмотреть и покупать? В смысле насколько в Германии есть вероятность что тебе что-то не очень качественное впарят?
Ответов: 12
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
5 июня 2024 г.
На днях едем забирать новый авто у дилера, который они сами ставят на учёт и получают номера. Хотим понять, какие документы нам должны выдать. Подскажите плиз, я правильно понимаю, что это должен быть а-ля ПТС и а-ля СТС? Или в Испании не так всё?
Ответов: 12
Испания. Авто
egor
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, виньетку во францию на каком сайте покупать? А в андору нужна виньетка на машину?
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
30 мая 2024 г.
Подскажите плиз, в какой момент делается страховка на новое авто? Уже ведь после того, как машину зарегистрируют и повесят номера?
Испания. Авто
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Всем привет! Очень нужна помощь опытных) Хочу купить новую машину в автосалоне. Какие есть особенности покупки здесь? Ставят ли они её на учёт (как здесь называется эта процедура?) делают ли в автосалоне обязательную страховку типа нашего ОСАГО (как называется), может ли за руль сесть мой супруг, если машина будет оформлена на меня и что для этого необходимо 🙏🏻 Подскажите пожалуйста кто уже это все проходил, буду безумно благодарна
Ответов: 10
Испания. Авто
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Испания. Авто