Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
16 марта 2023 г.
Теперь разобраться еще надо с этими наклейками, выгоднее иметь омологацию до подачи. Вписать в уже готовые документы думаю будет геморно
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anastasiya
Все получится! Ждем потом рассказ победителя
E
Elena
А вы по схеме тут описанной идете, никаких студенческих особенностей не выявили?
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
8 апреля 2024 г.
Кстати, точно ли можно регрессо получить до одобренного ворк пермита. Я считал, что эту справку можно взять только если уже есть пермит, но до подачи отпечатков
Ответов: 16
Виза D Испания
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alex
4 июня 2023 г.
Далее - вы можете, конечно, ловить запись - но стоит понять, сколько времени вам потребуется на подготовку документов, а то поймаете на послезавтра, а всех готовых документов не будет
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ildar
13 апреля 2023 г.
Я правильно понял, что потребуется для этого в РФ сначала заморочиться с получением определённой справки в своём гибдд и проставить на нее еще и апостиль, и потом еще сделать присяжный перевод, или сейчас это возможно без этого документа?
Ответов: 13
Испания. Авто
Roman
7 ноября 2023 г.
Я заехал на ближайшее СТО. Ещё есть киоски где можно изготовленить номера по документам, и тогда видимо можно самому уствновить
Ответов: 2
Испания. Авто
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Знакомой нужно подать документы на 1-е продление но лукратива. Возникли проблемы с подтягиванием электронной подписи. Я правильно понимаю, что заполнив бланк designacion de representante, я могу подать документы за неё под своей цифровой подписью?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
George
23 мая 2024 г.
Причем тут наклейка? Вашему номеру не присвоен экокласс, надо с этим разбираться
Вам эту наклейку не продадут, пока тут по матрикуле биться экокласс не будет
И наклейка пока что вроде вообще опциональная, основное это экокласс в базе
Ответов: 1
Испания. Авто
Anna
28 ноября 2023 г.
Знакомые сказали, что сейчас при продлении ВНЖ по ноулукративе ситу на отпечатки пальцев ловить не нужно, вроде как при принятии решения по ВНЖ сразу записывают и на отпечатки. Действительно ли это так?
Ответов: 20
Виза D Испания
Plakhov
25 марта 2023 г.
Я бы лучше этим занялся, а не поиском нотариуса, который будет готов на нотариальный депозит. Потому что абсолютно непонятно, что вы дальше собираетесь делать без счета
Ответов: 7
Испания. Деньги