R
Roman
16 марта 2023 г.
а вы получали омологацию? что ваша машига собрана по нормам ес?
Ответов: 7
K
Kate
Для льготной растаможки это не надо делать, у нас как раз этот процесс) я надеюсь завершающий этап 🤪🤣
R
Roman
Kate
Для льготной растаможки это не надо делать, у нас как раз этот процесс) я надеюсь завершающий этап …
ну, формально не надо, но они не вписывают класс евро в документы, поэтому наклейку получить невозможно будет на лобовое о классе выбросов, а в последующем и при продаже навреное проблемы будут
V
Viktor
Roman
ну, формально не надо, но они не вписывают класс евро в документы, поэтому наклейку получить невозм…
Не понял. То есть на машину которую ты ввозишь по льготе не получится добыть экологическую наклейку?
R
Roman
Viktor
Не понял. То есть на машину которую ты ввозишь по льготе не получится добыть экологическую наклейку?
ну я не истина в последней инстанции, но на сколько я понял только после того как вписать класс евро в документы, а это надо омологацию с завода, они пока мне не отвечают (шкода)
V
Viktor
Roman
ну я не истина в последней инстанции, но на сколько я понял только после того как вписать класс евр…
А что говорит местный диллер? Я слышал от человека что ему дилер обещал сделать такую за 150 евро, но это только из разряда "слышал".

Похожие вопросы 🇪🇸