А
Анна
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно доказать, что до приезда в Испанию год проживал в РФ? Для смены номеров понадобилось...
Ответов: 15

У вас же внж еще нет…
А
Анна
Anastasiya
У вас же внж еще нет…
У брата уже есть 😁👌 и вчера штраф выписали первый раз 😢
А
Анна
Anastasiya
https://t.me/drive_es/30266
Я правильно поняла, что надо начать вот с этой справки из п. 1 от консула о датах приезда?
Штраф за русские права. Но остановили из-за русских номеров. Вот срочно меняет номера и готовится менять права (долгий это процесс).
ВНЖ меньше года.
E
Elena
Анна
Я правильно поняла, что надо начать вот с этой справки из п. 1 от консула о датах приезда? Штраф за…
А надо прям год проживать? А если пол года в Турции в промежутке?🤦‍♀🤦‍♀
А
Анна
Elena
А надо прям год проживать? А если пол года в Турции в промежутке?🤦‍♀🤦‍♀
А вот этого я не знаю! Не пугайтесь раньше времени пожалуйста! ))
Просто юристы/помогаторы запросили в числе прочего справку такую, что жил в РФ год до Испании. Штамп о прописке который я им предложила, не подходит. Пытаюсь выяснить, что же подходит тогда?
N
Name
Анна
А вот этого я не знаю! Не пугайтесь раньше времени пожалуйста! )) Просто юристы/помогаторы запроси…
Странные помогаторы, все с которыми я общался, когда планировал, (а это не одна контора) про это говорили, чтобы не парился, ничего не надо, разберутся сами.
А
Анна
Name
Странные помогаторы, все с которыми я общался, когда планировал, (а это не одна контора) про это го…
Тут такой инструкцией поделились, что и самим можно сделать всё! Но у брата времени нет на это сейчас. Нашёл вот кого-то 🤷‍♀
Можете поделиться своими контактами?
A
Anastasiya
Анна
Я правильно поняла, что надо начать вот с этой справки из п. 1 от консула о датах приезда? Штраф за…
У него не так много времени осталось, пусть шевелится активнее. Справка у консула подойдет
А
Анна
Anastasiya
У него не так много времени осталось, пусть шевелится активнее. Справка у консула подойдет
Спасибо, Анастасия!
Я прошу прощения, не разобралась пока, а в Марбейе эту справку где надо запрашивать? Там же другой консул, чем в Валенсии (в инструкции)
N
Name
Анна
Тут такой инструкцией поделились, что и самим можно сделать всё! Но у брата времени нет на это сейч…
"самим можно все" но "времени нет" в этом и суть обычно. А это вообще нормально, что есть какой то один консул почему то в Валенсии, который знает секрет справок и делает их правильными, а все, что выдают иные консульства не катит?

Похожие вопросы 🇪🇸