О
Оле
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть транспортный налог? Машина куплена в конце января 2022, вот уже март 2023, а на домашний адрес ничего не пришло. Не просрочила я ещё срок его оплаты?🤔
Ответов: 14
A
Anastasiya
Мне тоже пока не пришло, поищу прошлогоднюю платежку и напишу когда дело было
S
Simón
Anastasiya
Мне тоже пока не пришло, поищу прошлогоднюю платежку и напишу когда дело было
Тоже жду) Уже дважды приходили письма - дай нам свой ибан 😁
Но самого налога пока что нет.
S
Simón
Anastasiya
У меня даже ибан не просят 😭😭😭😭
Ну так вы давно, они уже отчаялись наверное) Я то только в прошлом году авто ккпил
A
Anastasiya
Simón
Ну так вы давно, они уже отчаялись наверное) Я то только в прошлом году авто ккпил
Я в 2021 купила, ага… но они никогда ибан и не просили меня ((( не нужно им от меня ничего! Даже ибан 😂

Simón
Тоже жду) Уже дважды приходили письма - дай нам свой ибан 😁 Но самого налога пока что нет.
А письмо обычной почтой приходило или в личный кабинет dgt надо идти смотреть?
M
Mel
А разве тут налог не на 1 января за год считают?
О
Оле
Mel
Да вот не знаю ничего. Машине год, только первый налог планируется)
S
Simón
Mel
Считается он с первого января до конца года. Кто владел 1го января тот и заплатит налог на текущий год.
А вот даты выставления счетов и сроки оплаты разные по провинциям. У нас в Малаге только сейчас начался период, у тех у кого ибан прикручен спишут вообще в июле, а остальным бумажки март-апрель присылать будут. А срок оплаты вроде до конца мая.
A
Anastasiya
Оле
Спасибо! Как раз Малага. Подожду-с)
В прошлом году в Астурии пришло последняя неделя марта - первая неделя апреля. Оплата у меня 7 апреля

Похожие вопросы 🇪🇸