Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
15 марта 2023 г.
подались на продление нолукративы, подумали не сидеть же нам ждать два месяца и уехали в тулузу
вот такие аутло
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
про экозону там не забудь
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
17 апреля 2024 г.
Подскажите. Сколько по времени ждали ответа по резиденции по оседлости без права на работу? Ждём второй месяц.. уже волнуемся. Запросили новую прописку и молчок😔
Ответов: 12
Виза D Испания
timur
16 июня 2024 г.
No lucrativa второе продление на 2 года, поменялись сроки подачи ? Также за 2 месяца до и 3 после ?
Виза D Испания
User
4 января 2024 г.
Всем доброй ночи.
Скажите пожалуйста, положение, согласно которому подаваться на продление студенческой эстанции можно за 2 месяца до и в течение 3-х месяцев после окончания текущей студенческой эстанции, всё ещё действует? Год пролетел незаметно, пришло время продлеваться...
Ответов: 16
Виза D Испания
Vika
22 декабря 2023 г.
Ответ после подачи иска ждала всего два месяца. Это не так долго, как ожидала. Но увидев дату заседания, я была в шоке
Ответов: 4
Виза D Испания
Вадим
20 декабря 2023 г.
Да, и надо не забывать, что даже доброму собственнику придется брать ситу в аютаменто на прописку и ожидание может составить до двух недель
Ответов: 2
Испания. Авто
Elizabeth
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, ждём аппеляцию на отказ по студ визе. С июня месяца ( ага так долго). На аппеляцию не отвечают. Отказ по декларасьон де энтрада.
Есть ли какой смысл их пнуть и отправить административное молчание? Или тихо сидеть ждать трёх лет и тд 😃😔
Ответов: 35
Виза D Испания
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Светлана
27 ноября 2023 г.
На полгода,понравилось продлили,нет можно в другом месте подыскать
🇪🇸 Испания чат