Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
15 марта 2023 г.
На дизеле - без проблем. На бензинке, при чем которую видишь второй раз в жизни - точно заглохнешь.
Ответов: 1
Испания. Авто
N
Nonna
А вот как раз заглохнуть на экзамене не так страшно как оказалось, ручником воспользоваться хуже))
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
14 октября 2023 г.
дизельный мотор в любом случае долговечнее, если брать бензинку не первой свежести и дизель такой же
Испания. Авто
niko
1 марта 2024 г.
3 литра дизель на двухтонном джипе 5 литров по трассе есть не будет, байки это
Испания. Авто
Вадим
9 апреля 2023 г.
Вот, пошел сфоткал. Этот дизель в 220й версии на двухтонном полноприводной кроссовере. Да, это,разумеется, без пробок, но в адских подмосковных условиях. Вряд ли в Испании будет больше расход
Ответов: 2
Испания. Авто
George
22 августа 2023 г.
этилированного бензина уже нет нигде давно
а чем не нравится Е5 я не пойму - его все движки жрут без проблем
Ответов: 4
Испания. Авто
Слон
14 октября 2023 г.
Что касается дизельного двигателя - @AlexeyRues не даст соврать. Заправился под Валенсией на noname заправке и встрял на полпути к аликанте с “мясорубкой” и limping mode.
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
10 июня 2024 г.
а гибриды все на бензине да? всмысле не бывает батарейка-дизель ?:)
Ответов: 18
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Groom
14 октября 2023 г.
Вспоминая бензинки Рено не забудьте, что там был ep6 - легендарный выкидыш, но иногда его путают с нормальными двигателями
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
20 июня 2024 г.
на дизелях не стоит на парах, тнвд спасибо не скажет
Ответов: 29
Испания. Авто