L
Leo
15 марта 2023 г.
а страховки, которые все онлайн, вообще норм работают или лучше не связываться?
Ответов: 28
E
Evgenii
Что такое "все онлайн"? Я уже не помню когда ножками к агенту ходил за полисом...
E
Evgenii
Leo
все онлайн, это когда агента нет.
🤔 не встречал такого в Испании. В любимом случае какой-то агент назначается.
E
Evgenii
Leo
думаю, есть много чего, что вы не встречали :)))
Согласен, но если сможете привести конкретные примеры страхования "всё онлайн", то дальше можно было бы обсудить уже предметно.
L
Leo
Evgenii
Согласен, но если сможете привести конкретные примеры страхования "всё онлайн", то дальше можно был…
ахахахаха, не вижу смысла обсуждать с вами то, о существовании чего вы не знаете :))))
A
Anastasiya
Leo
думаю, есть много чего, что вы не встречали :)))
Ну у меня агент прямо в профиле в dgt прописан. Интересно как у остальных

L
Leo
Anastasiya
Ну у меня агент прямо в профиле в dgt прописан. Интересно как у остальных
может быть там чтото и прописано, но у компании нет офисов и агентов, весь расчет и покупка автоматизированы онлайн.

например Qualitas Auto
L
Leo
Anastasiya
Но это ж не значит что он вам не будет назначен…
равно как и то, что он будет назначен.
хотя, если агентов у компании нет, как он может быть назначен? :)
L
Leo
Anastasiya
Попробуйте и нам потом расскажете)
ну я думал малоли тут есть ктото с опытом таким
G
George
Норм
L
Leo
George
Норм
страховые случаи были?
👻
Deleted Account
Leo
может быть там чтото и прописано, но у компании нет офисов и агентов, весь расчет и покупка автомат…
Судя по отзывам клиентов дозвонится до компании в случае аварии превращается в настоящий квест. Есть те кто, по два-три часа ожидают вися на телефоне ответа страховой, чтобы услышать: У нас щас не рабочее время, ждите.
Не удивляюсь, когда приходится наблюдать оставленные машины на обочине дороги на пару дней.
Если машинка старая и страховка нужна просто, чтобы было, как требует закон, то самое то. Ежели авто относительно новое, то не сказать, что гениальная компания.
L
Leo
Deleted Account
Судя по отзывам клиентов дозвонится до компании в случае аварии превращается в настоящий квест. Ест…
понятно.
единственное что не понял, какая разница, старое авто или новое :)
👻
Deleted Account
Leo
понятно. единственное что не понял, какая разница, старое авто или новое :)
Старое не так жалко и нет нужды страховать по полной. Можно взять базовый, самый дешёвый пакет страхования.
L
Leo
Deleted Account
Старое не так жалко и нет нужды страховать по полной. Можно взять базовый, самый дешёвый пакет стр…
а, теперь понятно, почему я не понял. мне свое старое и нове авто жалко одинаково. у меня, независимо от возраста, авто в идеальном состоянии, по крайней мере в том, что зависит от страховой.
👻
Deleted Account
Leo
а, теперь понятно, почему я не понял. мне свое старое и нове авто жалко одинаково. у меня, независи…
Да понимаю и согласен. Но в Испании обычно машины постарше и чтобы в идеальном состоянии - это редкость Соответственно большинство, предпочитает самую при самую дешёвую страховку.
J
John
Leo
может быть там чтото и прописано, но у компании нет офисов и агентов, весь расчет и покупка автомат…
А подскажите, пожалуйста по поводу qualitas auto

Я вчера с ними общался, они мне просчитали имхо по приемлемой цене страховку, выставили офер и когда речь дошла до оплаты, то по телефону сказали, что диктуйте номер своей карты, дату и cvc код. разумеется я отказался от такого способа оплаты и в ужасе от услышанного повесил трубку(синдром сберовских тюремных каллцентров).

Это здесь норма? или меня реально пытались развести..?
Причем номер, по которому я звонил, я взял с их офф сайта, в гугле у них такой же номер висит, и там 8к отзывов о компании..

То есть вопрос, нормально ли здесь такое, что могут попросить данные карты, в том числе и cvc код..

Не ну разумеется , я повесил трубку не сразу, спросил про способ оплаты через ибан, они мне сказали, что так будет дороже, и способ с картой они юзают постоянно и всегда, со всеми клиентами.. типа это норма.
K
Kate
John
А подскажите, пожалуйста по поводу qualitas auto Я вчера с ними общался, они мне просчитали имхо п…
У нас цурих взяли ибан, теперь ежегодно само все будет списываться, как я поняла, пока мы не отменим страховку сами
L
Leo
John
А подскажите, пожалуйста по поводу qualitas auto Я вчера с ними общался, они мне просчитали имхо п…
Не помню, чтобы у меня кто-то просил cvc, я бы отметил это, потому что в РФ обожал поболтать с зеками из Сбера, пока они не выходили из себя. Но практика активного списания денег со счета здесь частая, коммуналка, страховка, интернет итп. Обычно это делается через банковский счёт, а не карту, имхо.
J
John
Leo
Не помню, чтобы у меня кто-то просил cvc, я бы отметил это, потому что в РФ обожал поболтать с зека…
спасибо, значит какой-то развод
Т.к. меня там переключали на своих коллег, кто может по-английски.. мож не на тех переключили:)

Похожие вопросы 🇪🇸