Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
15 марта 2023 г.
Или речь про российское в/у? Ну, так мне пофиг - это на совести этих господ :) посмотрим, что будет, когда их поймают и влепят штраф
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Евгений
На совести то да.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
10 января 2023 г.
Касательно российской фнс - они ведь смотрят, чтобы гражданин не заплатил меньше. А если заплатил больше - мне кажется - им все равно. Или есть прецеденты, когда заплатил больше, а они потом еще и штраф вкатывали за это?
Испания. Деньги
Egor
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Напугали тут меня, что штрафы за езду без прав (вождение по российским правам) могут как то влиять на продление резиденции. Информация мне эта кажется какой то не логичной. Что скажете на этот счет?
Ответов: 45
Испания. Авто
Egor
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Напугали тут меня, что штрафы за езду без прав (вождение по российским правам) могут как то влиять на продление резиденции. Что скажете на этот счет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
18 июня 2023 г.
Да штраф это мне кажется минимальное зло) Если заберут то потом как ее забрать со срашстоянки то ?
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Ну, то есть вы опровергнуть то, что написано по ссылке не можете? А насчет «повезло» - знаете, за мной тоже грешок есть. Так и не оплатили штраф за парковку в Кракове будучи на российских номерах. Как можете догадаться ответственности не наступило, но это не означает, что я сделал правильно или ответственность не наступила бы никогда
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
18 января 2023 г.
Интересно, кстати, когда-нибудь станет проще со счетами для русских. как думаете)?
или это песня надолго.
ну логично, что все связано с войной и санкциями.
но в целом то, рано или поздно они поймут же, что те, кому открыли - норм, и приносят свои 2НДФЛ регулярно раз в год и все такое)).
Ответов: 13
Испания. Деньги
CalpCraft
30 июля 2023 г.
Кстати столько споров было про апостиль. А у меня вопрос: как проверить что он настоящий?? Ну те же испанцы как проверяют?
Ответов: 5
Испания. Образование
Maks
27 октября 2023 г.
Не в курсе))) а что оно дает или чего лишает? Как это вообще на человеке потом отражается? И неуведомление тоже ))Если ты не в РФ ты же не уведомишь никак
Ответов: 8
Виза D Испания
Anton
24 октября 2023 г.
Ну раз уж про РФ номера было, тоже спрошу.
Если вдруг приспичит из РФ притащить свою машину. Это как-нибудь возможно проехать нормально? Или забыть про такую опцию?
Ответов: 2
Испания. Авто
George
20 июня 2023 г.
а дальше я я расскажу что будет - если 90% россиян будут катать на польских в/у - я гарантирую, что испанские полицейские их будут под микроскопом рассматривать. Или изымать до, так сказать, выяснения обстоятельств
Испания. Авто