Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Leo
14 марта 2023 г.
При покупке бу ам у дилера их придворный страховщик говорит, что мол пока я не поменяю права на испанские, страховку он мне не сделает. Это так? С российскими правами страховку не делают?
Ответов: 6
Испания. Авто
А
Алексей
Делают, но не все
L
Leo
Алексей
Делают, но не все
не все страховые или не все агенты?
А
Алексей
Leo
не все страховые или не все агенты?
Не все страховые, как я понимаю.. Терзайте агента
L
Leo
Алексей
Не все страховые, как я понимаю.. Терзайте агента
ясн, спасибо!
терзать агента не буду, пойду к другому :)
C
Cookie
легко, я за 15 минут онлайн сделал отдал 350 (ща опять начнётся, фу лох, ко-ко-ко дорого 🤣).
L
Leo
Cookie
легко, я за 15 минут онлайн сделал отдал 350 (ща опять начнётся, фу лох, ко-ко-ко дорого 🤣).
лох, ко-ко-ко дорого
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Ответов: 1
Испания. Авто
Fugo
27 октября 2023 г.
собираюсь оформить страховку на авто.
Два водителя, права пока РФ, Испанские в процессе.
На что обратить внимание на "пакет страховки"?
Какие тут варианты страховки, интересует гражданская ответственность и угон. Но что в них входит? Чтобы не платить лишнее
Ответов: 7
Испания. Авто
R
7 марта 2024 г.
А можно ли оформить страховку на авто не указывая данные резиденции?
Ну типа на загранпаспорт.
И в случае инцидента сказать, что я турист поэтому права испанские не требуются?
Или в Испании все норм с обменом данными между компаниями и органами?
Ответов: 5
Испания. Авто
TK
29 июля 2023 г.
А если страховка оформлена на российские права - нужно ли мне возить их с собой при наличии испанских? И нужно ли что-то делать, если я буду в августе обменивать РФ права на новые?
Ответов: 2
Испания. Авто
Igor
18 января 2023 г.
сделают ли страховку на машину без испанских прав? Если нет - получается, нельзя купить машину без испанских прав, или я что-то не так понимаю?
Ответов: 22
Испания. Авто
Elen
5 октября 2023 г.
Ребят как приобрести страховку adeslas? На оф сайте нет английского, не понимаю.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Denis
19 апреля 2024 г.
А я правильно понимаю что со страховкой на машину в общем случае нет такого, как на медицинские страховки, что они автоматически продлеваются на следующий год?
И по истечению текущей страховки можно просто купить у другой компании в стык дат и все будет ок, типа как в РФ было?
Ответов: 4
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Ребят, а с российскими правами страховку будет не купить, что ли?:) вижу тут про цюрих все пишут
Просто текущий авто страховали в GES SEGUROS в далеком 2014-ом, никаких проблем не было.. за это время что-то поменялось?)
Ответов: 23
Испания. Авто
Aleksei
6 марта 2024 г.
Как выглядит процедура покупки авто у диллера? Нужно авто регистрировать после покупки, платить налоги? Могу я купить с российскими правами (испанских еще нет)?
Испания. Авто
Dmitry
25 июля 2023 г.
Может ли родственник с пмж Испании, но у которого нет прав, купить на себя авто и оформить страховку вписав меня и мою жену?
У нас права рф и ние будет только через 2-3 месяца.
Если да, то подскажите агентов/страховые которые оформляют
Испания. Авто