Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
14 марта 2023 г.
Самый оптимальный вариант - продолжаете ездить по сербским и/или меняете их автоматом на испанские. В крайнем случае всегда сделаете круглые глаза. Типа я ниче не знала.
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Victoria
А есть живые примеры, кому поменяли на основании меняных сербских / турецких прав? Если вы есть, отзовитесь, пожалуйста)
G
George
Victoria
А есть живые примеры, кому поменяли на основании меняных сербских / турецких прав? Если вы есть, от…
🇷🇺- 🇵🇱 - 🇪🇸
https://t.me/drive_es/43694
S
Silenthunt
Victoria
А есть живые примеры, кому поменяли на основании меняных сербских / турецких прав? Если вы есть, от…
У меня апдейта пока нет, к сожалению.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ildar
3 июля 2023 г.
Польские варианты- это в основном какие-то серые схемы, лучше записаться в автошколу и сдать:)
Ответов: 32
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Ответов: 1
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
У меня строгое ощущение, что самый безопасный вариант - откачиваем номера, ставим на автовоз, вывозим как груз
(Еще и не будешь гнать 180-200 по местным трассам и нет вероятности угодить в аварию из-за усталости)
Ответов: 14
Испания. Авто
Илья
7 сентября 2023 г.
В европе вообще лучше так по П2П не перегонять, только если обменяли и потом уже Бинанс вам на карту скинул, не напрямую. Для таких операций лучше заиметь карту в нейтральных водах
Испания. Деньги
Andrew
6 февраля 2024 г.
достаточно ксерокопии паспорта первого разворота. "оставил в сейфе чтоб не украли". Если машина на испанских номерах и на вас оформлена - чуть сложнее, там NIE прописан, но тем не менее всегда можно отмазаться что не живете постоянно в испании
Испания. Авто
Yuk
24 апреля 2024 г.
В Испании идеально выглядеть будет только автомобиль выходного дня. Если машина ездит постоянно и бывает на парковках, ее 100% будут регулярно царапать и мять
Ответов: 27
Испания. Авто
Ksenia
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а вот когда кто-то летит в Испанию по обычной визе и там продаётся на внж и остаётся. Что делать с обратным билетом, есть какая-то практика? типа вообще не брать (но как тогда визу получить) или брать какой-то хитрый возвратный билет?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Слон
3 ноября 2023 г.
Ну я осторожно скажу, что даже бумажка русским таможенникам/пограничникам не указ зачастую. И на границе все действует против водителя. Время, нервы. А понранцам-то чо. Плотите или не проедете. Бумажки свои в попу засунуть можете. И точка. Умолять - бесполезно (с)
Испания. Авто
Name
16 ноября 2023 г.
То что съезд с правой это ясно, я так понимаю на экзамене лучше только по ней и передвигаться, даже если у тебя разворот или налево, не залазить на другие полосы
Ответов: 10
Испания. Авто
George
30 июня 2024 г.
вообще по уму любое корыто ТС на иностранных номерах надо регистрировать в https://zberegistre.ambmobilitat.cat/en
по крайней мере будешь спать спокойно.
Камеры, кстати, есть. Не могу это подтвердить ссылкой, но точно был уверен, что видел их по дороге.
Ответов: 4
Испания. Авто