Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
14 марта 2023 г.
Ну, если она готова лишить себя части возможностей, только чтобы мифически облегчить себе сдачу экзамена - ради бога. Но я бы не сказал, что езда на механике прям такая сильно сложная .
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Евгений
Механика прошлый век возможностей ездить на тракторе😀
Похожие вопросы 🇪🇸
Róbert
17 августа 2023 г.
Если бы не столь жестокое фискальное бремя номада и сложности для, допустим, номадов в найме на РФ, то путь отличный был бы
Ответов: 5
Виза D Испания
Groom
1 декабря 2023 г.
о как, если сдавать на автомате, то не зачтут стаж? я на механике сдавать буду, а вот жена сказала, что нахрен ей это не сдалось и хочет сдавать на автомате
Испания. Авто
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Короче райф походу делает, вид, что про это ограничение не знает, конечная ответственность все равно на физике лежит.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Arni
10 мая 2024 г.
Мне бы просто начать билеты учить.. хоть как то двигаясь в этом направлении уже прогресс.. а то если честно столько бумажной волокиты и проблем, что как то радости от переезда мало пока😅 но я не намерена сдаваться😁
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergey
7 октября 2023 г.
Извините если вас не правильно понял. Вы написали что "Ну роды это вообще отдельная тема. Там только если очень сильно агент постарается - то можно это пробить" Поэтому мне показалось, что агенту надо сильно постараться и можно снять каренсию на роды. Или вы имели ввиду что-то другое?
🇪🇸 Испания чат
Владимир
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос может немного странный, но просветите пожалуйста, если сдал вождение на механике, на автомате можно по этим правам ездить или нужно автомат здавать?
Испания. Авто
Alexander
4 апреля 2024 г.
Хуже другое, взяв сверху бабок за само-теорию они все равно сдачу практики назначают в конец их текущих учеников.
Ладно бы взяли переплату но организовали процесс побыстрее (ну хотя бы для тех кому не надо учиться педали жать).
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
3 июля 2023 г.
Да не, можно конечно, но во Франкфурт каждый раз как на экзамен к жесткому преподу. Максимальная собранность, каменное выражение лица ...вот это вот все
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mari
27 января 2023 г.
Я окончательно запуталась что надо сделать чтоб одноразово отправить 3 дока на омологацию.
Ногами было бы проще, но сит нема
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Виза D Испания