Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
13 марта 2023 г.
А то кажется без класса невозможно будет получить наклейку на лобовое, а вписать класс они не могут так как машина не в ЕС собрана
Ответов: 4
Испания. Авто
П
Петр
Я ещё в России заказал письмо Через авторизованного ещё тогда дилера. Там указано все.
A
Alexey
У меня в США БМВ собрана- тоже может потребоваться? В ПТС/СТС класс Пятый написан...
R
Roman
Alexey
У меня в США БМВ собрана- тоже может потребоваться? В ПТС/СТС класс Пятый написан...
У меня тоже прописан, но в испанские не вписали
A
Alexey
Roman
У меня тоже прописан, но в испанские не вписали
А что за машина и какой путь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentin
18 мая 2023 г.
Вроде как есть ещё понятие раритетного авто, там даже если не проходит по классу выброса, говорят, что не важно при оформлении с точки зрения одобрения.
Ответов: 2
Испания. Авто
Groom
18 июля 2023 г.
Помните, что европейские страховки оформлять можно, когда машина уже НЕ в рф. Иначе граница-то проходится, а вот в выплате при дтп скорее всего откажут.
Ответов: 5
Испания. Авто
George
30 апреля 2024 г.
очевидно, что у зарубежного корыта простите, машины, нет DGT environmental label. И более того - быть не может, так как они даются только на тачки с испанской матрикулой.
Ответов: 9
Испания. Авто
Vladimir
20 августа 2023 г.
а вот если ездить на иностранной машине без наклейки, как досиуп в условную барселону будет регламентироваться ? в германии искомая машина это 4 зеленый класс
Ответов: 2
Испания. Авто
АДЯ
2 июля 2024 г.
Хочу купить багажник на крышу авто. На нем ведь не запрещено перевозить что то упакованное по трассам? Не встречал в испании. Но
По рф тема очень ведь популярная
Ответов: 1
Испания. Дом
Anton
4 января 2024 г.
А пробовал ли кто или может знает, в ЕС заехать с шинами без дисков в машине вряд ли выйдет? Или такое возможно?
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
George
23 мая 2024 г.
Причем тут наклейка? Вашему номеру не присвоен экокласс, надо с этим разбираться
Вам эту наклейку не продадут, пока тут по матрикуле биться экокласс не будет
И наклейка пока что вроде вообще опциональная, основное это экокласс в базе
Испания. Авто
Elen
16 февраля 2024 г.
Ребят приобрели бу машину в салоне, нам надавали кучу распечаток на испанском, но среди них не наши ни паспорта на транспортное средство, ни заленрй ни голубой книжек не пойму
Испания. Авто
Stas
16 декабря 2023 г.
Друзья подскажите машина кабриолет продаётся у неё не закрывается и не открывается багажник вручную. Так как это единый механизм с открывающейся крышей. Не будет ли эта проблемой при прохождении itv?
Испания. Авто