Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
13 марта 2023 г.
Доброй ночи, если обнаружил что страховка закончилась( думал прийдет какое то смс напоминание) выписать новую смогу только как агент страховой проснется и заработают банки ?
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Ekaterina
Автопродления нет? Проверьте списание по банку
A
Anastasiya
В целом, да.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Ответов: 7
Виза D Испания
Zar
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос… плачу за страховку очень немало… страховка АХА, хотя у других агентов можно сделать подешевле (этл я уже потом узнала) , если я поменяю агента, это будет считается как новая страховка?
Ответов: 25
Испания. Здоровье
А
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! начитаешься чата, а потом вопросы появляются)))
с но лукративой открывают счета в банках? Или условия для русских все те же? И вообще, что-нибудь меняется при наличии карты?
Когда я пыталась открыть прошлым летом, все отфутболивали, согласился только ббва при покупке у них любой страховки, что мен не оч устроило..
Ответов: 14
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как грамотно расторгнуть договор на страховку dkv (прошёл только месяц с момента начала действия страховки), оплата помесячно.
Слышала, что расторгнуть всегда большая проблема.. Если это действительно так, то может быть проще будет вычеркнуть оттуда членов семьи, чтоб платить меньше. Так можно сделать? Будет ли перерасчёт?
Цель мероприятия - нужна другая страховка...
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Nat
28 апреля 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос, если пришел факс ,что приняли решение закрыть мои счета в банке, это уже все? Или есть шанс отстоять? Тем более, что преступником себя не чувствую
Испания. Деньги
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, появилась ли свежая инфа по получению ларги после того, как вкс менял работу и соответственно получал заново авторизацию и новую карточку? Насколько помню, осенью ожидался апдейт, т.к. кто-то собирался подаваться
Ответов: 2
Виза D Испания
Оля
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Если меня в Santander сотрудник убеждает, что откроет счет по российскому заграну со студвизой, если я возьму их страховку, и что его потом не заблокируют, то меня пытаются на деньги развести или это реально так работает? Про страховку упомянули только в одном отделении, для интереса сходила в несколько.
Испания. Деньги
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Испания. Деньги
К
12 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, можно как то в приложении BBVA, отказаться от страховки здоровья на следующий год? Что бы автоматом не продлили. Или это только через менеджера банка??? Не нашла чего то в приложении кнопки))
Испания. Деньги