Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Я вот так и не разобрался, у меня есть зеленая наклейка, сделанная в Берлине на Германию с цифрой 4. Я поставил приложение green-zones, ввел туда данные машины и то, что есть немецкая наклейка - тыкую Валенсию - ок, можете ездить, тыкаю Барсу - в зеленой зоне - можете, в красной - ZBE - нужна регистрация.
На сайте загрузил СТС, все по машине и себе, оплатил 7 евро - вот к вечеру - Accepted. Во всяких факах пишет, что теперь можете покупать пермиты на 1 день (всего 24 в год) на въезд в эту зону - вроде пишет, зайдите на сайт и увидите календарь - выберете дату и оплатите. Календаря нет - может пока, а может и совсем - во всяком случае, найти не могу... И вообще - если я в Барсе прописан, мне тоже надо эти пермиты и всего 24 на год покупать?
1) Пока не живу, только прописан, чтобы ТИЕ получить - живу на мое у друзей 2) Вот решаю, ставить или увозить - на днях же обсуждали активно - еще не решил до конца:(