Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
П
Петр
12 марта 2023 г.
Иногда удивляюсь что это русскоязычный чат. И никто не знает, как это эбывает, когда никто не замечает, а потом как замееетят и пипец
Ответов: 1
Испания. Авто
И как в России с 12.5.1 - мне везло. Но это не значит, что можно смело ездить под этим и никто тебе регистрацию не приостановит.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
8 мая 2024 г.
я вообще не понимаю, этих разговоров. не нарушай и не будет проблем. Почему у русскоязычных людей такая тяга к приключениям ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Daria
7 ноября 2023 г.
И при этом кто-то еще написал «а зачем их тогда вообще менять в Испании»
Меня неспособны обидеть слова чата и никого я не провоцирую, все уж очень нервные 🥰
Испания. Авто
Катерина
17 марта 2023 г.
Никто не подскажет, что это за массовая рассылка от ббва,как будто мы взяли ситу к хестору .ещё и по телефону. Ещё и хесторы не наши. Неужели поменялись.
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
21 февраля 2023 г.
как минимум тем, что чуда не случится. И они всегда выкручивают руки клиентам. Например, почему ты не упоминаешь, что кэшбек есть не всегда? Это цитата с оффсайта
Испания. Деньги
RomanG
17 февраля 2023 г.
А у кого есть здешние знакомые/коллеги китайцы? Есть интересное инфо по другой стране, что, там не очень им рады и начинается давление, похоже на то, что в этом чате про счета ..,
Интересно бы знать как у них сейчас здесь обстановка?!
Кстати, может и не только про китайцев - неаборигенов, одним словом.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
15 мая 2024 г.
Кто в курсе, где увидеть на сайте отп список стран, куда НЕ переводят свифт? 🙏Я не нашла. Но сотрудники порой чушь несут, и говорят, что нет переводов.
Ответов: 26
Испания. Деньги
Natalia
11 февраля 2023 г.
Кстати. Вот чат реально крутой.
Помню, как сюда пришла. И все эти слова - ситы, тархеты, син копагос, лукративы казались ужасом непонятным.
Залетаешь в чат - спрашиваешь немного глупые вопросы. А тебе все отвечают. На одно и то же тебе и куче новых людей.
Часть заходит в чат с ноги, с требованием гайда. Мол и чо до сих пор нет, чо за чат).
Часть боится, не понимает и спрашивает одно и то же. И им спокойно и взвешенно отвечают. Кто то сам догадается и спросит в личке у тех, кто готов неделями отвечать спокойно со ссылками и объяснениями.
Кто о пойдет в закрепы. Кто то ищет сам, а потом жалуется на адвокатов или помогаторов, как мы вот).
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Anna
1 января 2023 г.
Может кто-то знает как обмануть русские сервисы, которые очень умные и понимают что я включаю VPN?
В частности Кинопоиск
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Ksenia
27 марта 2024 г.
Реально, как ни зайду в этот чат все время рассказывают как невозможно снять квартиру в Испании. Окей, все кто есть в этом чате живут на улице?) Я так не думаю. Значит это возможно
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат