@airvetra @goldenfish0 оба ознакомьтесь плиз
A
Alexey
George
Ну ок, но нигде не пишется, кто импортировал машину, документы об этом отменили лет 15 назад, поэтому друг, жена, если есть доки на машину (в грин карте нет данных о физ лицах) по идее могут ездить... Я думаю это очень простые вещи и никто об этом не париться тут, если нет жесткача или нарушений

Все догадки, здравый смысл и личный опыт лет 10 езды в Германии, Австрии и Италии
U
User
George
Ну я вечером, спасибо! Времени нет. Нельзя все же?)) Практика обратное показывает.
G
George
Alexey
Ну ок, но нигде не пишется, кто импортировал машину, документы об этом отменили лет 15 назад, поэто…
Согласен, но есть разница между передать управление жене, которая часть твоей туристической группы, и условному местному, чтобы он съездил на твоей машине за запчастями
A
Alexey
George
Согласен, но есть разница между передать управление жене, которая часть твоей туристической группы,…
Не, гражданам и с ВНЖ нельзя никак, друзья итальянцы отказались забудь садиться

Поэтому сейчас еще одна у меня задачка - могул ли друзья, она с немецкими правами и ВНЖ, а он - с русскими, но с карточкой ВНЖ Германии, поехать из Берлина на моей машине и приехать на ней в РБ/РФ...

Похожие вопросы 🇪🇸