Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
12 марта 2023 г.
Ох, хорошо, если так... и тут следующий вопрос - с даты получения на руки TIE (сдал пальцы 15.02, записался на получение карточки на 28.03) или с даты, когда одобрен ВНЖ (13.02)?
Ответов: 12
Испания. Авто
A
Alexey
В Тие будет стоять дата выдачи - дата одобрения
A
Aleksei
думаю, что с момента получения статуса - карточка только документ, подтверждающий такой статус.
A
Alexey
Aleksei
думаю, что с момента получения статуса - карточка только документ, подтверждающий такой статус.
Да, но без карточки у меня ни номера на руках нет, многие электронные НИЕ не берут в расчет... тогда сложнее...
A
Alexey
Alexey
Да, но без карточки у меня ни номера на руках нет, многие электронные НИЕ не берут в расчет... тогд…
У вас есть резолюция. Там есть номер
S
Simón
Дата въезда в страну если вы въезжали по визе на этот пермит.
A
Alexey
Simón
Дата въезда в страну если вы въезжали по визе на этот пермит.
Нет, подавался здесь и получил здесь...
S
Simón
Alexey
Нет, подавался здесь и получил здесь...
Тогда скорее всего дата пермита.
A
Alexey
Simón
Тогда скорее всего дата пермита.
Блин, думаете не выдачи карты? Я все сижу жду, стараюсь не дергаться без нее и решения не принимаю о машине
S
Simón
Alexey
Блин, думаете не выдачи карты? Я все сижу жду, стараюсь не дергаться без нее и решения не принимаю …
Вы сдали пальцы и вам должны были выдать бумажку. Вот вроде на ней должна быть искомая дата.
A
Alexey
Simón
Вы сдали пальцы и вам должны были выдать бумажку. Вот вроде на ней должна быть искомая дата.
Да дату одобрения я знаю и бумажка есть - не думал, что надо к ней привязываться, ждал выдачи ТИЕ
N
Natalia
Alexey
В Тие будет стоять дата выдачи - дата одобрения
Там стоят даты :
сдача отпечатков -до даты окончания действия карты.
A
Anastasiya
Alexey
Блин, думаете не выдачи карты? Я все сижу жду, стараюсь не дергаться без нее и решения не принимаю …
Даты выдачи карты просто не существует в природе и на карте она на отражена.
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Ivan
17 мая 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, если номер лота на сайте экстранхерии по готовности тархеты совпадает - то можно смело ехать за тархетой или ждать 45 дней как сказали в полицейском участке при сдаче отпечатков?
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какой срок надо взять ситу на отпечатки (в моем случае актуализация TIE)? И с какой даты идет отчет? С даты одобрения или с даты "просмотра" решения в деху?
Ответов: 5
Виза D Испания
Jany
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Подавали на продление студ визы 13/03. При проверке статуса (с телефона) раньше было написано «en trámite». Но 16/04 были добавлены документы и теперь пишет «El número de expediente introducido no es válido». Это нормально или нужно что-то делать?
Ответов: 7
Виза D Испания
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Добрый день, виза D no lucrativa , правильно ли я понимаю в Таррагоне податься на отпечатки проще всего, может быть порекомендуете в каком отделении ? Ребенок ( младше 12 лет) тоже должен присутствовать при подаче на отпечатки ? Заранее благодарю
Ответов: 7
Виза D Испания
misterburns
31 марта 2024 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если в приложении BBVA стоял срок доставки карты 29/03 (написано, что отправили 19/03), но карту не принесли, это нормально и стоит ждать дальше или нужно предпринимать какие действия, звонить им и т.д.?
Счет новый, карта первая.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Qvantor
19 января 2024 г.
А такой вопрос, если я вьеду в Испанию 1 Марта, а у меня одобрение на ТИЕ было (11 декабря 2023) то у меня правам есть 6 месяцев от даты вьезда или от даты одобрения ТИЕ(которое в карточке будет указано)? Кто сталкивался?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
17 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а если я сдал 30.10 на права и до сих пор нет информации о карточке, я правильно понимаю, что пока в приложении нет фотки прав, они еще не выпущены ?
Что делать если до 30.01.24 они не будут получены, вождение по бумаге выданной ранее после ее истечения возможно ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?
И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
Испания. Туризм