Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Simón
10 марта 2023 г.
Мде. Ни разу такого не видел в моих краях) Обычно полицаи где нить стоят или катаются потихоньку. А вот бомберосы летают регулярно 🙁
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Скучно мы живем с тобой… у меня тоже из самых ярких впечатлений - встреча с кабанами на территории офиса
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
15 января 2024 г.
че-то не видел там фото ни разу( обычно просто надпись что доставлено и там рандомно куда, типа в гараж)
Испания. Дом
Maria
22 апреля 2023 г.
Я в Италии за десять лет регулярного там пребывания ни разу не встречала камеры, фиксирующие скорость на участке. Возможно, где-то на севере есть. Обычно, они либо в лицо, либо в спину снимают. На платках чаще всего муляжи стоят, на региональных трассах реальные и еще бывают полиция с радаром
Ответов: 41
Испания. Авто
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Ответов: 4
Испания. Авто
Слон
3 ноября 2023 г.
Ну я осторожно скажу, что даже бумажка русским таможенникам/пограничникам не указ зачастую. И на границе все действует против водителя. Время, нервы. А понранцам-то чо. Плотите или не проедете. Бумажки свои в попу засунуть можете. И точка. Умолять - бесполезно (с)
Испания. Авто
Mikhail
31 января 2024 г.
Ребят, не подскажете, что значит два мигающих желтых на светофоре (на месте красного и зеленого). Я много раз встречал все никак не пойму что это значит
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
25 мая 2023 г.
ну да, в индийском квартале барселоны каком-то) я там был, нечего там ловить) явно не лежит и ждет меня
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
niko
12 января 2023 г.
единственный случай когда нельзя кататься целый день по кругу правым рядом это если там есть знак движения по полосам и явно указано что эта правая полоса только на съезд:) таких мест в испании много, иногда даже подкрашено цветом
Испания. Авто
Nonna
25 апреля 2023 г.
Ну у нас место на любителя, рядом с Картахеной. Мы просто часто мотаемся в Малагу, поэтому все время сравимваю.. И не скажу, что это плюс...дождя дико хочется, мы их с ноября не видели...
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
29 ноября 2023 г.
типа он видит что мне есть куда отъехать, он и вильнул прям передо мной
а я-то не могу перестроиться в ряд соседний не глядя
а глядеть уже поздно потому что передо мной фура
я постоянно так страдаю во втором ряду. надо как местные в третьем всегда ездить и ок)
Испания. Дом
Sergei
6 июня 2024 г.
я живу прямо на границе и тут к этому попроще. Ездим туда часто регулярно и активно. своих в целом знают. иногда смотрят документы, но не придираются
Виза D Испания