Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
2
21858
10 марта 2023 г.
Не знаю что такое ПОЛИция😁,а с переводчиком нельзя сдавать.Как же сдать эту гребанную теорию, остальное решим№!!!
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Посмотрите школу коста драйв. Они специализируются как раз на тех, кто не знает языка. Язык преподавания русский
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
12 января 2023 г.
Всем привет. Есть у кого идеи что нужно сделать в 3 задании? Насколько я понял по переводу это просто какое-то устное что ли задание.
Вот формула есть да, ну и что,
Но вопрос не оч понятен, что плохо, а что хорошо? Это как?
Ответов: 4
Испания. Образование
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrey
26 июня 2023 г.
Спонсорское письмо - без легализации, но с переводом, да?
Апостиль уже есть на ориге.
И перевод, по-моему тоже, надо будет ещё проверить.
Ответов: 12
Виза D Испания
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
A
26 февраля 2024 г.
Revolut прислал каверзный вопрос, зависла даже. Как ни ответь - всё не так 😂 умом понимаю что надо жать «нет» , скорее всего это неточность перевода, но прям видится ловушка. Кто как отвечал и какие были последствия?
Ответов: 43
Испания. Деньги
Elena
21 августа 2023 г.
Доброе утро! Это я опять со своим вернувшимся свифтом. Подскажите плиз, у кого есть опыт переписки с bbva, мне как надо текст составить - пишу просто: сколько я могу перевести и приложить дкп хурадо? Или надо всю ситуацию описывать и поинтересоваться почему не приняли перевод?
Ответов: 38
Испания. Деньги
*
2 июля 2023 г.
Можно переспросить, если не расслышал команду. С переводчиком точно нельзя, считается подсказкой.
Ответов: 2
Испания. Авто