Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
2
21858
10 марта 2023 г.
Спасибо.Наверное думать надо, после удачной сдачи, Хотя бы теории. Что оооочень проблемотично без знания языка. Хотя по Испании катаюсь 15лет, и стаж 45лет. ЧТО ДЕЛАТЬ, Ваш совет.Спасибо.
Ответов: 4
Испания. Авто
S
Simón
Сдавать в местной школе на местные права
A
Anastasiya
Да, оптимально взять после сдачи теории и когда есть дата практики.
E
Evgenii
15 лет в Испании без знания языка 🤔 45 стража это значит Вам больше чем 63 года? 🧐
A
Anastasiya
Учится. Нет других вариантов. Уже тут все варианты крутили
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
Алина
26 марта 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто жил в Испании по студенческой эстансии по учёбе в магистратуре, у вас был опыт продления эстансии по причине того, что вы не закончили TFM и не сдали его? Если да, как конкретно вы это делали? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подсказали, что после языковых курсов можно попробовать FP. Мне уже 50+, учеба нужна для продления легального пребывания. Подскажите, пжта, с чего начать (пошагово) и где почитать офиц.инфо про подачу документов. Спасибо!
Испания. Образование
Vitalii
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, очередной вопрос про скутер. Если у меня стаж 20 лет по ВУ РФ я сдам в Испании экзамен на категорию В, предыдущий опыт где то учитывается? Мне он нужен (минимум три года) чтобы была возможность управлять скутером до 125сс. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
20 февраля 2023 г.
Кстати. Идея разрешать отвечать на сложные вопросы только экспертам, хорошая. А то я вон тоже рассуждаю, а знаний законов испанских то у меня нет)
Виза D Испания
Dmitry
15 ноября 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, симулятор теоретического экзамена. Лучше на испанском 🇪🇸 , но можно и на английском 🚙
Ответов: 8
Испания. Авто
Юрий
26 августа 2023 г.
Всем привет. Скоро год как я в Испании. ВНЖ, прописка, контрато фихо на работе, зарплата нормальная. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей про ипотеку. Говорят, что некоторые банки, при соблюдении каких то условий дают под 2,5!! Если есть позитивный опыт, поделитесь пожалуйста!
Ответов: 3
Испания. Дом
Виктория
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня, посоветуйте, пожалуйста, языковые курсы в Каталонии для получения внж? Для тех кто с 0
Удобнее всего, наверное Жирона, но не ограничиваясь.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 5
Испания. Образование