A
Anastasia
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто ловил ситу в DGT, чтобы записаться на экзамен по теории, город Валенсия, как вам это удалось? уже несколько дней захожу на сайт всё время пишет одно и тоже: El horario de atención al cliente está completo para los próximos días. Inténtelo más tarde.
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Ух какая смелая, без автошколы ?
A
Anastasiya
есть провинции (популярные среди туристов), где с ситами на сдачу очень плохо. там через автошколу сильно проще.
A
Anastasia
Deleted Account
Ух какая смелая, без автошколы ?
теорию да, без автошколы хотела, а чем проще через автошколу? так же сидишь тесты решаешь, или я ошибаюсь?

Anastasiya
есть провинции (популярные среди туристов), где с ситами на сдачу очень плохо. там через автошколу …
если бы знала, что так сложно будет ситу поймать, пошла бы через автошколу...обидно просто уже, сижу третий месяц с этими тестами воюю сама))
J
John
Я через их сайт все доки подал, все чеки об оплате подгрузил, но по какой-то причине я точно помню, что ситу не ловил.. а просто подал заявку. Мне перезвонили через 10 дней и назначили экз.
A
Anastasiya
Anastasia
теорию да, без автошколы хотела, а чем проще через автошколу? так же сидишь тесты решаешь, или я ош…
По разному. Отец мой прямо на занятия ходит чуть ли не каждый день
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Anastasia
если бы знала, что так сложно будет ситу поймать, пошла бы через автошколу...обидно просто уже, сиж…
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/obtencion-renovacion-duplicados-permiso/permiso-conducir/index.shtml этот пункт ¿Qué medios tienes para solicitar realizar una prueba de aptitud? с сертификатом подгрузите доки и ждать как выше написали.
E
ES
Интересно, т.к. я заканчиваю самостоятельное изучение теории и скоро предстоит та же задача/проблема.
A
Alexander
Может быть, запись на экзамен без ситы? Вот в Аликанте сита для этого не нужна.
В Эльче тоже пишут, что нет свободных слотов, но там, как оказалось, вообще нет функционала записи на экзамен без автошколы

Похожие вопросы 🇪🇸

Murci
21 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите может кто знает, подаюсь в Валенсии на резиденцию по воссоединению семьи с гражданкой ЕС (Tarjeta residencia de familiar ciudadano U.E), написал в службу информации и получил ответ что ситу получить можно только написав имейл в [email protected].

"
5.- INFORMACION SOBRE EL PROCEDIMIENTO
►SUJETO LEGITIMADO PARA PRESENTAR LA SOLICITUD: el familiar del ciudadano de la Unión o de otro Estado parte, PERSONALMENTE.
► LUGAR DE PRESENTACIÓN: CON CITA PREVIA O POR MEDIOS ELECTRÓNICOS
CITA PREVIA: Debe remitir la documentación de su solicitud al correo electrónico:
[email protected]
La documentación enviada se remitirá al departamento encargado de su trámite, que contactará con usted para citarle en la oficina de extranjeros.
"

При этом получить ситу на подачу такого типа резиденции через сайт полиции вроде бы тоже можно. Нас поджимают сроки по шенгену и не могу понять насколько долго испанцы будут отвечать если им писать этот имейл. Может кто нибудь имел опыт с получением ситы через имейл, знает как там по срокам и можно ли вместо этого просто забронировать ситу по обычному методу через сайт полиции?