Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
AV
8 марта 2023 г.
Знаю, что пользоваться телефоном запрещено. А если он просто в держателе с навигацией, то не карается?
Ответов: 1
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Не карается, но трогать его во время движения нельзя, даже в пробке и стоя на светофоре.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
21 мая 2024 г.
нельзя трогать телефон на подставке по правилам, даже внешний навигатор нельзя трогать, только смотреть на маршрут
Ответов: 3
Испания. Авто
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Единственное, не знаю что делать - ввела ПИН неверный и карту заблокировали . Не знаете , как можно разблокировать ? Звоню им - без толку
Ответов: 2
Испания. Деньги
Артем
7 июня 2023 г.
Что за дурацкое правило "нельзя пользоваться телефоном " в визовом центре? 😡😡😡
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
у меня завис телефон и не включаетя. подскажите, как называются места, где чинят телефоны? перегрузить не получается, просто висит.
Ответов: 6
Испания. Дом
Alexander
21 мая 2024 г.
А вот интересно,
Conducir con el teléfono móvil en la mano:
"Вождение с мобильным телефоном в руке"
Если он на подставке и потянуться на нем кнопки нажимать, как это интерпретируется?
Ведь за потрогать навигатор наказания вноде нет (понятно что он может в патефоне встроен, тога точно ок)
Ответов: 1
Испания. Авто
F
9 июня 2023 г.
По телефону это тоже не работает, так как нужно воспольщоваться устройством на котором раньше использовалась учётная запись. А как я им воспользуюсь если он заблокирован
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
George
3 января 2023 г.
Не железка, а программа в телефон. Как программа в телефон может быть запрещена ?
Испания. Авто
Илья
6 августа 2023 г.
А ботов никаких на запись не существует? Только ручками через смс?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Miss
10 ноября 2023 г.
Если только что в телефоне не найдут или на лжи не поймают
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yury
18 июля 2023 г.
Рекомендуется-ли использование ремня безопасности, когда вы одеты в такую куртку?
Т.е. типа нет, не рекомендуется потому, что он не плотно прилегает это можно считать правильным ответом? 😂👍
Ответов: 8
Испания. Авто