Подскажите пожалуйста по поводу прав , у меня международние права с России , есть Nie. Сейчас нахожусь в статусе нелегально , я знаю что по правам международним можно ездить 6 месяцев , после истечении смогу я поменять на испанские права , находясь в нелегальном статусе ?
Я так понимаю что смысла нету первые полгода покупать машину , а потом получаеться ставить её и ждать легализации ? В планах по оседлости получить внж а это минимум от 2 лет 😩
да смысла мало. думаю будут проблемы и застраховать ее - там NIE нужно и прописка. банковский счет для оплаты страховки. Да и за саму машину платить налом не каждый салон возьмет. Ну и через пол года вы считай без прав будете ездить.
Да тут тысячи нелегалов с бСССР, катаются без прав годами. Вы если планируете нелегально жить, вы лучше в этом чате не читайте ничего. Я не шучу. Найдите чаты, где общаются именно нелегалы, только они реальную обстановку вам дадут. Здесь вас запугают так, что сами простыней накроетесь и поползете в гуардию локал сдаваться
К сожалению нет. Поищите сами. А лучше задружитесь с кем-нибудь в реале, кто давно нелегально живет. Это будет кладезь информации для вас. Тему сворачиваем, а то это офтоп здесь 😁
Ну почему запугают, просто надо осознавать возможные последствия 😉 Но Вы правы, нелегальщина это отделе искусство, и обсуждение в данных чатах не приветствуется.