E
Elena
8 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста нормальный сервис по аренде авто в аэропорту Барселоны. С русскими правами.
Ответов: 17
V
Vasiliy
Если у вас банковские карты на ваше имя иностранных банков есть, то через агрегатор найдите доступный вариант, цены до сих пор ещё не высокие!
A
Alex
centauro
N
nnа👣
Vasiliy
Если у вас банковские карты на ваше имя иностранных банков есть, то через агрегатор найдите доступн…
Ключевое слово - кредитные. Дебетовых недостаточно для прокатных контор
A
Aleksei
RecordGo
U
User
Aleksei
Это не так.
Без кредитки полная страховка.
N
Name
User
это не зависит оттипа карты, а от выбранного тарифа
U
User
Name
это не зависит оттипа карты, а от выбранного тарифа
Так то оно так, но зачем обнадеживать человека, у которого, к примеру только дебетовка Казахстана и он планирует авто за 4 евро в день взять. Это априори невозможно. Я об этом.
N
Name
User
Так то оно так, но зачем обнадеживать человека, у которого, к примеру только дебетовка Казахстана и…
4 евро в день,во первых не бывает, во вторых это будет в любом случае без страховки, хоть с какой картой. Но он может купить страховку отдельно той же дебетовой.
Отсутствие кредитки не приговор, вообщем.
U
User
Name
4 евро в день,во первых не бывает, во вторых это будет в любом случае без страховки, хоть с какой к…
Ну, мне вот не предлагали такой вариант. Есть кредитка-бери за копейки, нет кредитки-полная страховка. Но бывает не только по 4,но и по 1.5 евро в день. В несезон.
A
Aleksei
Name
4 евро в день,во первых не бывает, во вторых это будет в любом случае без страховки, хоть с какой к…
Бывает за 5-6. В рекордго регулярно такой ценник в начале года. Чтобы не попасть с кредиткой нужно правила читать, они у многих регулярно меняются. В том же рекордго действительно несколько лет назад только кредитки принимали, сейчас все годится, кроме препейд кард. Без полной страховки заморозят депозит в 1200-2000 в зависимости от класса.
V
Vasiliy
nnа👣
Ключевое слово - кредитные. Дебетовых недостаточно для прокатных контор
Я только с дебетовых тут снимаю в разных конторах, в разных местах. 4 раз сейчас взял без кредитной карты!

User
Опять же вы не правы, или страховка или депозит
U
User
Aleksei
Бывает за 5-6. В рекордго регулярно такой ценник в начале года. Чтобы не попасть с кредиткой нужно …
Отличная новость, пойду друзей обрадую, а то берут у частника. Но по 2 в конце января были у "рекорда" букашки:)

Vasiliy
Я только с дебетовых тут снимаю в разных конторах, в разных местах. 4 раз сейчас взял без кредитной…
Когда вы описывали ситуацию, про форму оплаты инфы не было)).
Круто, если так!

Похожие вопросы 🇪🇸