Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
7 марта 2023 г.
а еще при каких-то условиях за ввоз такой машины берут в залог таможенную стоимость, я бы лучше на эту тему погуглил
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Да, есть такое
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
9 июня 2024 г.
Если бы можно было бы с США с аукциона привезти без всяких этих сборов я бы купил электричку там не дорого так чисто в качестве поджопной по городу езьдить,а так с такими ценами чёт экспериментировать пока не хочется
Испания. Авто
Dmitrii
7 мая 2023 г.
Я так предполагаю - вывозишь авто из ЕС без прохождения грузовой таможни, а при ввозе получаешь ГТД?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анастасия
2 октября 2023 г.
Скажите, а тут вообще машины угоняют ? Думаю машину купить и боюсь по этому поводу ... нужно ли противоугонные средства какие-то купить ещё. Машину беру недорогую подержанную
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
23 мая 2024 г.
И еще один момент - сохраните чеки на заправках и платных дорогах, пока не получите документы о постановке на учет. Редкий кейс, но у меня возник- налоговая требовала подтверждения способа доставки авто из Германии в Испанию. Так как пробег при льготной растаможить важен. Меньше 7 тыс км - попадаете на пошлины как для новой машины
Ответов: 12
Испания. Авто
Bulat
25 декабря 2023 г.
А почему на транзитах возрастает риск? У меня еще и авто премиум класса будет. Надо будет хороший паркинг искать видимо.
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оформить льготную растаможку по ВНЖ авто из РФ? Пробовали через брокера, он сказал, что пришел отказ от таможни, так как авто с объемом двигателя более 1.9 попадают под запрет на ввоз предметов роскоши из РФ и растаможить не получится вообще
Ответов: 11
Испания. Авто
Alex
22 октября 2023 г.
Вносить за короткий срок 10к и более в банк - это напрашиваться на неприятности. Декларации на ввоз нала же нет скорее всего. Я бы продолжил поиск продавца, согласного взять нал. Таких немного, но они есть и народ регулярно покупает авто за нал
Ответов: 21
Испания. Деньги
George
11 сентября 2023 г.
Лично если бы я продавал автохлам - я бы ставил дату продажи «здесь и сейчас». Не нравится ? Покупатель, проходи мимо. Нафиг мне потенциально геморрой с тем, что на этой машине совершат преступление, а потом придут ко мне?
Если бы я покупал автохлам, то я задался бы вопросом здесь:
1. Как на нее купить страховку (без страховки ты не можешь поставить авто на учёт, по крайней мере это может быть отягощено, а без страховки еще и машина не может на улицах стоять)
2. Не будет ли приколов с техосмотром - потому что нет техосмотра - опять же машина недвижимость, а ломаное явно его не пройдёт. Более того - в других странах типа Венгрии есть проверка машины на оригинальность. И хрен тебе, а не постановка на учёт, если ты в машине какие-то запчасти поменял на левые… а если не поставил на учёт в установленный законом срок - тут Европа - штрафы не 1500-2000 рублей, а вполне ощутимые
Ответов: 18
Испания. Авто
Анастасия
23 марта 2024 г.
Ребят, планирую машину купить и хотелось бы знать о пункте в страховке. Там указано что страхуют так же от угона, такая страховка немного дороже обычной стоит - плюс около 60 €. А что в эту страховку действительно входит ? Они компенсируют стоимость машины если её угонят или какую-то часть стоимости ?
Испания. Авто
Denys
26 апреля 2024 г.
Если нет страховки, лучше сделать за свои кровные где-то, и отдать машину, звучит дико, понимаю, но так дешевле будет
Ответов: 4
Испания. Авто