Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Galina
7 марта 2023 г.
А) понятно
Спасибо большое!
А Вы ездили сами из кому то реально проставляли выезд?
И , если знаете, подскажите, пжл, как это происходит. Мне же бумагу никакую не дают, что я выехала или что въехала . Как это проверить?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
В паспорт печать поставят
Похожие вопросы 🇪🇸
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Victoria
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что здесь нужно записываться на отпечатки( Валенсия) и если да, то через, что заходить тут?
Ответов: 13
Виза D Испания
Roman
21 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что здесь я должен написать данные человека, которого авторизую на действия? UPTA прислали pdf для заполнения, но не прислали данные что именно заполнить здесь (если я правильно понял) и растерялся немного
Ответов: 6
Виза D Испания
Elisa
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите кто уже отправлял товар через wallapop, как это происходит?
О то мало ли дурят как у нас на Авито.
Если вы это делали, напишите мне пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Ответов: 2
Виза D Испания
А
15 марта 2023 г.
А по поводу детей. К справке о зачислении в школу сильно придираются? Я так понимаю, что там есть какой то первичный документ, типа их зачислили, все ок. А есть подтверждающий, что они туда ходят, не знаете?😬😩
Ответов: 8
Виза D Испания
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Ответов: 2
Виза D Испания
Асель✨
30 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста,кто сколько записывался на сдачу отпечатков пальцев?)
Нужно ли платить боту? Или реально записаться самой?
Ответов: 6
Виза D Испания