N
niko
7 марта 2023 г.
а сейчас вы еще в рф?)
Ответов: 12
А
Алексей
В 6.00 утром стартую из Мурманска.
П
Петр
Алексей
В 6.00 утром стартую из Мурманска.
Думаю по пути будут будки со страховками, там знают спрашивают/нет и если что, как это решить)
А
Алексей
Петр
Думаю по пути будут будки со страховками, там знают спрашивают/нет и если что, как это решить)
Спасибо. Как-то решу.) Потом отпишу как прошло. Полезная тут группа, надо делится информацией. Предстоит еще квест с шипами …
П
Петр
Алексей
Спасибо. Как-то решу.) Потом отпишу как прошло. Полезная тут группа, надо делится информацией. Пре…
Удачи! Шипы можно продать/отдать в Финляндии и купить комплект лета.
П
Петр
Алексей
Это интересно, а как продать по пути ?
Я в Германии продал “33 mt шины и получил в замен комплект всесезонных, маленьких колес. Просто нашел по Инстаграмму местных любителей джипов. Короче думаю прокаченные навыки дипломатии помогут )
А
Алексей
Петр
Я в Германии продал “33 mt шины и получил в замен комплект всесезонных, маленьких колес. Просто наш…
Было бы время на дипломатию. Есть четкий тайминг на маршрут до Барселоны.
A
Alexey
Петр
Удачи! Шипы можно продать/отдать в Финляндии и купить комплект лета.
Не проедете через остальные страны - до 15.04 обязательно в Германии, Италии в некоторой части - не знаю, как решается на месте
A
Alexey
Петр
никто там ни на что не смотрит
наверняка, просто знаю, что ввели несколько лет назад и все как оголтелые меняют 15 ноября
V
Vasiliy
Петр
никто там ни на что не смотрит
Ой зря вы так! Всё там могут посмотреть и часто смотрят!
А
Алексей
Алексей
Спасибо. Как-то решу.) Потом отпишу как прошло. Полезная тут группа, надо делится информацией. Пре…
Выехал сегодня из Мурманска в Киркинес по туристической визе. К 10.00 на КПП было уже 12 машин передо мной. Тех осмотр никто не спрашивал. (Диагностическую карту тоже). Наши долго досматривали машину с пристрастием. Норвежцы подробно спрашивали цель поездки, маршрут и брони отелей. (Почти собеседование). На все ушло 1,5 часа. К 12.00 уже машин не было.

Похожие вопросы 🇪🇸