Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алексей
7 марта 2023 г.
Вот не хочется попасть в этот рандом. Наша граница это Рф, а в Рф техосмотр отменен, но вроде карта нужна. Не могу найти первоисточник. И можно отделаться просто штрафом ?
Ответов: 2
Испания. Авто
П
Петр
Он не отменён вообще то. Называется диагностическая карта. Без нее не делают страховку
А
Алексей
Петр
Он не отменён вообще то. Называется диагностическая карта. Без нее не делают страховку
Когда осаго продлевал летом, карта была еще действительна. А на сейчас уже нет. А завтра переходить границу в Норвегии.
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
12 января 2023 г.
я просто живу в рф, внж нет, в испанию не лечу. перевел просто в бюро переводов ДКП домклика - насколько правомерно в таком случае у меня требовать ПРИсяжный перевод, я здесь, оригиналы документов здесь. у кого требовали в такой ситуации присяжный именно? может это только у тех у кого внж?
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
13 сентября 2023 г.
Тут образцовые госуслуги. Не надо на них гнать. Тот же сертификат эцп получить в рф - тот еще квест, а тут один визит. Да, бюрократическая машинка едет не всегда быстро… ну, так это везде так 🤷♂️
Ответов: 17
Испания. Авто
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
11 апреля 2024 г.
Есть нормальная карта не Российского банка, но не на мое имя. В таком случае, есть разница, как бронировать или на это не смотрят?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Ответов: 1
Виза D Испания
Слон
9 декабря 2023 г.
Пока здесь людно, может кто искал информацию по сдаче РСЕ? Не может же быть, что выпускник 11 класса пришел с улицы и сразу воткнул в алгебру, что будет на экзамене, типа «ага, это было в 50-м параграфе, мы еще Лобачевскому повязку на глаз рисовали пиратскую». Должны же быть подготовительные курсы или что-то такое?
Ответов: 6
Испания. Образование
Нюбар
9 августа 2023 г.
А это окей, что когда распечатала бронь отеля на букинге на бумаге мое ФИО нет ? Есть номер подтверждения и пинкод в правом верхнем углу
Это подойдет для визового центра ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Habanero
7 июня 2024 г.
У кого есть ОТП банк, можете, плиз, сказать текущий льготный курс евро? Хочу сравнить с Райфом, но на сайте такой инфы не нашел?
Ответов: 12
Испания. Деньги