O
Olja
7 марта 2023 г.
Доброе утро . Посоветуйте какую лучше оформить страховку ( купили машину в салоне на испанских номерах ) права белорусские . Стаж 20 лет . Хотелось бы какую то минимальную по стоимости .
Ответов: 21
Н
Надежда
Да, тоже этот вопрос интересует. Дешевле 800 евро сын не нашёл с русскими правами (((
А это прям как то нереально дорого в сравнении с ОСАГО в России.
Сначала ездил без страховки, в итоге остановили и отправили на штраф стоянку. Хорошо хоть отделался только оплатой эвакуатора 50 евро , штраф не выписали. Ну и страховку пришлось быстро сделать , чтоб забрать машину.
Так что не затягивайте и напишите пожалуйста что по цене найдёте
Н
Надежда
Ekaterina
Racc.es посмотрите.
Спасибо
A
Alex
Надежда
Да, тоже этот вопрос интересует. Дешевле 800 евро сын не нашёл с русскими правами ((( А это прям к…
не знаю как вы искали, даже калькулятор в сети выдает от 200 евро за обычное осаго. сам сделал за 240 чтоли. прямо в салоне где и покупал.. менеджер позвонил сам поговорил.. продиктовал данные. а права и не спросил даже. права в принципе были РБ. через 10 минут на почте была страховка.
Н
Надежда
Alex
не знаю как вы искали, даже калькулятор в сети выдает от 200 евро за обычное осаго. сам сделал за …
Не знаю как, может снова помогаторы ребёнку помогли…
Я тоже думаю что надо ему идти в салон и там сдавать в трейд ин эту машину , так как не особо нравится , и покупать другую , ну и с новой страховкой тоже решать.
Вообще как это всё правильно делать в Испании ?
A
Alex
Надежда
Не знаю как, может снова помогаторы ребёнку помогли… Я тоже думаю что надо ему идти в салон и там …
думаю ему накрутили услуг/ покрытия на уровне КАСКО отсюда и цена такаая

Надежда
Не знаю как, может снова помогаторы ребёнку помогли… Я тоже думаю что надо ему идти в салон и там …
да так и делается.. привозите свою машину.. говорите хочу поменять. договариваетесь о цене. уезжаете на другой
Н
Надежда
Alex
да так и делается.. привозите свою машину.. говорите хочу поменять. договариваетесь о цене. уезжае…
У нас в Моске есть подборщики , при том действительно круто подбирают и цены и качество хорошее , так что их услуги окупаются.
В салон же всё подряд забирают, может и с кучей проблем авто попасться . Или в Испании они как то это чётко в салонах контролируют ?
A
Alex
Надежда
У нас в Моске есть подборщики , при том действительно круто подбирают и цены и качество хорошее , т…
салон дает гарантию на год обычно. если что то с двиглом или коробкой. Возьмите посвежей авто и проблем быть не должно.. Ну или за новой раз так паритесь

Alex
салон дает гарантию на год обычно. если что то с двиглом или коробкой. Возьмите посвежей авто и п…
А в салоне сильно ниже рынка оценивают ?
Если он купил машину за 9700 в августе, то во сколько её примерно оценят в салоне ?
👻
Deleted Account
Надежда
У нас в Моске есть подборщики , при том действительно круто подбирают и цены и качество хорошее , т…
Никто ничего не контролирует. Салон это посредник между продавцом и покупателем.
Им по большому счету безразлично, что да как, главное авто itv проходит.
Берите уже новую и будет нормальная гарантия на все элементы, а не только на коробку и движок.
A
Alex
Deleted Account
Никто ничего не контролирует. Салон это посредник между продавцом и покупателем. Им по большому …
ему нецелесобразно брать новую. нелегал, денег ограничено, новую ждать.
👻
Deleted Account
Alex
ему нецелесобразно брать новую. нелегал, денег ограничено, новую ждать.
Можно взять у офицальных дилеров авто из разряда ocasion. Почти как новые, тоже имееют более расширенную гарантию, чем из салонов.
👻
Deleted Account
Alex
бюджет 10. у официалов там не разгуляешься на такой
Ну тогда лучше брать уже в салоне, который в связке с мастерской работает. По крайней мере будет понимае куда обращаться в случае возникновения проблем, да и машины там всегда перед постановкой на продажу хоть как-то проверяют.
A
Alex
Deleted Account
Ну тогда лучше брать уже в салоне, который в связке с мастерской работает. По крайней мере будет по…
они все в связке. ибо гарантию дают.. и масло меняют перед передачей клиенту
👻
Deleted Account
Alex
они все в связке. ибо гарантию дают.. и масло меняют перед передачей клиенту
Я имел ввиду в связке не только согласно гарантийным обязательствам, а имено когда территория tallera прилягает к площадке на которой осуществляют продажу.
В таких местах, можно в любой момент заехать и прояснить какой-то вопрос, тем более как покупатель и клиент. А не ждать впорядке очереди по гарантии.

На счёт масла, не все меняют.
A
Alex
Deleted Account
Я имел ввиду в связке не только согласно гарантийным обязательствам, а имено когда территория tall…
ну какой то вопрос прояснить можно и в офисе. Они уже скажут куда подъехать посмотреть. Просто если при выборе БУ машины наложить критерий на салоны - чтоб сервис был тут же.. то можно ваще ничего не выбрать.
A
Alexander
Надежда
Спасибо
И qualitasauto.com - не знаю, как они обрабатывают страховые случаи, но по крайней мере цена страховки оказалась невысокой

Похожие вопросы 🇪🇸