G
George
5 марта 2023 г.
надеюсь, что там кормят лучше, чем на свободе. И кварплату платить не надо 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ответов: 25
C
Cookie
negative, там бухать нельзя ,
G
George
Cookie
negative, там бухать нельзя ,
зато не будет желания флудить
C
Cookie
George
зато не будет желания флудить
вот бы тебя туда на профилактику ....🤣

Cookie
Оппа , а откуда двойная реакция? Адмн у нас тут боты детектед 😉
G
George
Cookie
Куки монстр, вам в дурку пора, простите. Санитаров в студию

На ботах меня просто порвало
M
Marina
Cookie
Премиум-аккаунты позволяют ставить сразу несколько реакций)
C
Cookie
Marina
Премиум-аккаунты позволяют ставить сразу несколько реакций)
не знал , наверно потому что я нищий, но зато не хам 🤣 Кстати наказания за хамство пользователя Гришы опять не последует ? Я просто дно прощупываю, я так понимаю что послать кого то в дурку можно, ясно.
M
Marina
Cookie
не знал , наверно потому что я нищий, но зато не хам 🤣 Кстати наказания за хамство пользователя Гри…
А может, просто перестанем играть в детский сад?.. Все взрослые люди. За сегодняшний вечер второй раз уже это пишу во второй группе.
Вы развели большой флуд в Деньгах, сейчас ещё здесь разборки будут?.. Слишком насыщенно для одного воскресного вечера.
M
Marina
Cookie
Послать в тюрьму на профилактику Вы, вроде, первый предложили

Marina
Послать в тюрьму на профилактику Вы, вроде, первый предложили
а в настоящий момент я вижу что вы еще и оправдываете нарушителя правил, от этого у меня к вам и претензии.
M
Marina
Cookie
а в настоящий момент я вижу что вы еще и оправдываете нарушителя правил, от этого у меня к вам и пр…
Как оправдываю?..
Вы перешли на личности первый, устроили истерику с реакциями (🤦🏼‍♀️).
Просьбы админа остановиться игнорируете, зато бросаетесь и в нас обвинениями.
C
Cookie
Marina
Как оправдываю?.. Вы перешли на личности первый, устроили истерику с реакциями (🤦🏼‍♀️). Просьбы ад…
слово истерика придумали вы. Я не знал что премиум пользователи имеют такую фичу. Но вам мое незнание это повод назвать меня истеричным ? что в целом подтверждает ваше предвзятое отношение ко мне.

Marina
Как оправдываю?.. Вы перешли на личности первый, устроили истерику с реакциями (🤦🏼‍♀️). Просьбы ад…
обвинения админов в предвзятости мною были доказаны уже не один раз. И в настоящий момент происходит тоже самое. Хам лю не я, но когда я начинаю хамить в ответ , меня сразу в мют , это факт!
M
Marina
Cookie
обвинения админов в предвзятости мною были доказаны уже не один раз. И в настоящий момент происходи…
Вы не поймёте никак один факт. У нас нет цели всех здесь перебанить. Обычно людям бывает достаточно намека или просьбы остановиться. Вы не понимаете или не хотите.
A
ANDR
Cookie
а в настоящий момент я вижу что вы еще и оправдываете нарушителя правил, от этого у меня к вам и пр…
честно, на мое нейтральное имхо, просто путь в никуда - к бану, ну вам так хочется быть обиженным.
пора б остановиться.
C
Cookie
Marina
Вы не поймёте никак один факт. У нас нет цели всех здесь перебанить. Обычно людям бывает достаточно…
Я пойму и захочу тогда, когда я увижу справедливое решение по наказаниям. У вас в ЛС лежат скрины хамского отношения к моей персоне ? скольких вы наказали ? НОЛЬ!

Тем боее не красиво отвечать мне в общий чат когда я в мюте , я не могу вам ответить ....
Хотя странная фигня, мют чего сняли... но не суть..
Перестаньте быть ко мне предвзятым как лицо обличённое властью.

ANDR
честно, на мое нейтральное имхо, просто путь в никуда - к бану, ну вам так хочется быть обиженным.…
я просто слишком остро реагирую на несправедливость , а особенно когда она проявляется ко мне 😉 Я не имею на это право ?
C
Cookie
Deleted Account
Ты почему ещё не в бане?
не знаю, я даже не знаю причин снятия мюта который наложили 5 мниут назад
👻
Deleted Account
Cookie
не знаю, я даже не знаю причин снятия мюта который наложили 5 мниут назад
Считай, что это я попросил тебя разбанить, чтобы доставить мне удовольствие забанить тебя лично)))
👻
Deleted Account
Cookie
мусье знает толк в извращениях 🤣
Да, есть нерушимое правило - в любой непонятной ситуации бань Кикумонстра. Все, иди отдыхай ))

Похожие вопросы 🇪🇸