не знал , наверно потому что я нищий, но зато не хам 🤣 Кстати наказания за хамство пользователя Гришы опять не последует ? Я просто дно прощупываю, я так понимаю что послать кого то в дурку можно, ясно.
А может, просто перестанем играть в детский сад?.. Все взрослые люди. За сегодняшний вечер второй раз уже это пишу во второй группе. Вы развели большой флуд в Деньгах, сейчас ещё здесь разборки будут?.. Слишком насыщенно для одного воскресного вечера.
Как оправдываю?.. Вы перешли на личности первый, устроили истерику с реакциями (🤦🏼♀️). Просьбы админа остановиться игнорируете, зато бросаетесь и в нас обвинениями.
слово истерика придумали вы. Я не знал что премиум пользователи имеют такую фичу. Но вам мое незнание это повод назвать меня истеричным ? что в целом подтверждает ваше предвзятое отношение ко мне.
обвинения админов в предвзятости мною были доказаны уже не один раз. И в настоящий момент происходит тоже самое. Хам лю не я, но когда я начинаю хамить в ответ , меня сразу в мют , это факт!
Вы не поймёте никак один факт. У нас нет цели всех здесь перебанить. Обычно людям бывает достаточно намека или просьбы остановиться. Вы не понимаете или не хотите.
Я пойму и захочу тогда, когда я увижу справедливое решение по наказаниям. У вас в ЛС лежат скрины хамского отношения к моей персоне ? скольких вы наказали ? НОЛЬ!
Тем боее не красиво отвечать мне в общий чат когда я в мюте , я не могу вам ответить .... Хотя странная фигня, мют чего сняли... но не суть.. Перестаньте быть ко мне предвзятым как лицо обличённое властью.