Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
5 марта 2023 г.
Пример. Это наше парковочное место дома. Большой минивен влезает еле-еле. Еще чуть-чуть и не влез бы. Но удовольствия загонять его туда нет
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
много в паркинге таких мест или это тольок вам повезло?))
G
George
Alex
много в паркинге таких мест или это тольок вам повезло?))
Нам «повезло», но остальные места не то, чтобы _сильно_ шире
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
14 мая 2023 г.
Тут другое всё, мы в eso2, но домашки прям очень мало, я вообще не вникаю, сам делает
Ответов: 1
Испания. Образование
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Испания. Авто
Nonna
25 апреля 2023 г.
Ну у нас место на любителя, рядом с Картахеной. Мы просто часто мотаемся в Малагу, поэтому все время сравимваю.. И не скажу, что это плюс...дождя дико хочется, мы их с ноября не видели...
Испания. Дом
niko
27 ноября 2023 г.
у нас нет привязки к барселоне, но деревни по дороге в сторону франции слишком деревни, слишком грустно там и тухло кажется
возможно у вас правда получше, но я не вижу особо предложений там
Испания. Дом
Iurii
25 декабря 2023 г.
На самом деле, не все так страшно.
В злачные места не заезжать, парковаться ближе к толпам людей (хоть и дороже парковка)
Ну и стекла в броне😂
Испания. Авто
IRS
15 февраля 2023 г.
А здесь не бывает недостроев как у нас? Типа купил в долёвку и остался без денег и без хаты.
Я просто тут строящийся домик присмотрел. Очень место понравилось. Но не знаю как тут покупать в долевку
Испания. Деньги
Nikolay
27 октября 2023 г.
Ок, спасибо. У меня в частном паркинге стоит под домом. Пока прав нет, даже не думали стоаховать
Ответов: 10
Испания. Авто
niko
27 апреля 2023 г.
а есть еще отдельное развлечение брать скутер в аренду в юговосточной азии не умея водить вообще
Испания. Авто
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Oleg
31 декабря 2023 г.
Городской поповоз как он есть по мне так
Между городами - полная смэрть, кое-как едет и всё прочее, удовольствия мало
Зато в городе на скорости 30 км/ч толкаться очень даже удобно, да и припарковать эту дуру как два пальца
Так что ничего негативного против данного пепелаца не имею
Испания. Авто