Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
И.
5 марта 2023 г.
Народ, вопрос по Грин-картам после 1.06
Как быть?
Кто разбирался, напишите, плиз🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
C
Cookie
спросите у вашей страховой, думаю ответ будет всем интересен. 😉
П
Петр
Мне сказали что перейдут на польские
Похожие вопросы 🇪🇸
PapaPanda
26 июня 2023 г.
Народ подскажите, а кто как решает вопросы с покупкой чего либо выше 1к?
Вроде как это подтверждать надо.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tatiana
7 апреля 2023 г.
Вопрос о Green card. С 01.06.23. Прекращают свое действие. Как быть?
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
3 мая 2023 г.
Кто делал выписку о счёте в Correos для экстранхерии🙏, скажите карту с собой брать и паспорт? Выписка платная???
Ответов: 1
Виза D Испания
Zvyagintseva
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Люди, кто-то ставил приложение mi dgt на айфон? Были какие-то проблемы с авторизацией через цифровую подпись? Если да - как решали вопрос?
Ответов: 6
Испания. Авто
Алексей
16 мая 2023 г.
Добрый день всем!!! Подскажите есть кто разобрался с Грин картой и оформил её? Подскажите плиз👀
Ответов: 12
Испания. Авто
Юлия
29 января 2023 г.
Ребята, откликнитесь, пожалуйста! Кто-то делал выписку с никеля? Сколько делают? Как быстро присылают? Может кто-то может прислать пример, как выглядит? Подаемся в среду , очень нужно 🙏🏼
Испания. Деньги
Tatiana
18 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает - есть ли у кого-то почта полиции на Gremis,6, куда можно написать по поводу записи на отпечатки?
Ответов: 5
Виза D Испания
MARIA
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает сейчас рынок, сколько стоит сделать перевод хурадо одного листочка? Поделись контактом 🙏🏼
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, откликнитесь, пожалуйста! Кто-то делал выписку с банка nickel? Сколько делают? Как быстро присылают? Может кто-то может прислать пример, как выглядит? Подаемся в среду , очень нужно 🙏🏼
Ответов: 10
Виза D Испания
Elena
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Вопрос про карту ББВА с динамическим пином. Я так понимаю, его каждый раз надо запрашивать в приложении и он разный? Как тогда прикрепить эту карту у Google wallet?
Испания. Деньги