Кто покупал новую машину в ЕС 🇪🇺 У меня такой план купить новую Теслу в Словакии/Эстонии/Литве И так далее
там новая Тесла стоит на 10 000 евро дешевле чем в Испании
подскажите пожалуйста стоит заморачиваться с этим ставить на учёт в Испании, там делать транзитные документы И так далее есть какие-то нюансы кто сталкивался ?
Много всего или все реально оформить и затраты будут не большими?
28 панелей по 550 ват минус потери то се 13-11 кв дает
2 инвертора по 6 кв один для тачки один для дома работают в паре фигачат шикарно сосед немец установил недорого все ибо испанцы не хотели или сроки ожидания 4 месяца говорят много работы
я в день юзаю энергии по тарифу ибердоды это для машины и для офиса по 15-20 евро я ~ считал насосы, Кондей и бытовые нужны и ночью у мен освещение как на стадионе все светло все 30 соток сияют соседи рады у них светло и они говорят спасибо почти как в городе из за моего офиса
да Дилер мне прислал фактуру(или прайс-лист, не знаю, как назвать) с информацией об авто и его стоимости, я его подгрузил на сайт и жду, пока его обработают. Можно подать до покупки, можно после.
А как дилер готов решить вопрос, что машина должна стоить до 40К евро, а любые опции ее поднимают от базовой выше? Полный барабан же брать не хочется (про модел 3 речь, остальные вообще не понятно, как покупать)
Как владелица Y long range ответственно заявляю, что по трассе при скорости 110-120 км/ч батареи хватает на 300 км. Никаких заявленных 530 км там нет. А в остальном прекрасный автомобиль.
Я всегда в режиме спокойное вождение, но без автопилота. Надо попробовать использовать автопилот. Спасибо, Артем. А то я уже расстроилась, что только на острове и буду ездить. Помучались мы на континенте в путешествии.