G
George
5 марта 2023 г.
Еще раз повторяю - рыночек решает. Если машина будет сильно дороже рынка - она будет продаваться вечность или две. Если ниже рынка - она либо с дефектами, либо ее выметут сразу. Саморегуляция. Тут даже высшей по экономике не надо иметь, чтобы базово оценить - что сможете купить
Ответов: 31
E
Elena
Тут я с вами абсолютно согласна. Вот и пытаюсь понять, куда идти в испании в поисках ам, и какой тип автомобиля смотреть. К сожалению, марка уже уходит на 2й план.
G
George
Elena
Тут я с вами абсолютно согласна. Вот и пытаюсь понять, куда идти в испании в поисках ам, и какой ти…
Ну, хонду цивик как у нас - корыто 2008-2011 года вроде, вы купите за 5-7k€
G
George
Elena
А за 25т€?
Ну, возьмите и посмотрите сами. Эти примерная цена моего минивэна б/у VW t6 2017
G
George
Alex
там нормальный бюджет в 25.. тянет на новую.
Не исключено, но не было озвучено - хотят б/у или нет (я не увидел по крайней мере)
E
Elena
Alex
а что вы по "типом" подразумеваете?
Могу некорректно формулировать. Гибрид, бензин, дизель газ ( с точки зрения экономности налог/ страховка/ расход)
G
George
Elena
А за 25т€?
Поймите - что у вас в голове никому не ведомо. Лично мое мнение - б/у машины с пробегом 100000 км - еще вполне себе отслужат 3-5-10 лет
A
Alex
Elena
Могу некорректно формулировать. Гибрид, бензин, дизель газ ( с точки зрения экономности налог/ стра…
ну литровый дизель буде экономичней 2-х литрового гибрида. И наоборот 1 литровый гибрид будет экономичней 3-х литрового дизеля.. нельзя так выбирать машину сами не зная чего хотите.
G
George
Elena
Новая или нестарая бу с пробегом до 50т
По этим критериям идете на сайт б/у и новых автомобилей и ищете :) повторю - в таком бюджете я бы искал гибрид легковушку. Либо теслу 3. Хот кто ее продаст за такие деньги
A
Alex
Elena
Ок, уже понятнее. А вы не из Аликанте?
И кстати при покупке авто не стоит ограничивать выбор тольок своим городом.. катануться за какие то +-100 или более км не сложно.
C
Cookie
Elena
Могу некорректно формулировать. Гибрид, бензин, дизель газ ( с точки зрения экономности налог/ стра…
не мучайте чат , себя и других
https://www.seat.es/coches/suv-ateca/modelo
вот вам нормальное ведро под ваши хотелки и бюджет в 25к. И марка приличная и качество годное. тот же VW только с боку. Если еще найдёте прару тыс евро то будет вам и автомат и "самопарковка" 😉 Ну типа нажал кнопку а оно само запарковалось , И с телефона открывать можно будет, итд .. Думаю что и запуск там есть с телефона технология мля 😉 вобщем любой каприз за ваши деньги.
C
Cookie
Elena
Ну вот, это уже ценная информация))
жованый кот 😡... я вам сразу сказал же ... гуглите 😂
A
Alex
Elena
Ну вот, это уже ценная информация))
ага.. любой бренд берете и подставляете .es будет стока же "ценной" инфы
E
Elena
Alex
ага.. любой бренд берете и подставляете .es будет стока же "ценной" инфы
Есть такой момент, я покупала всегда только новые ам. И вот иногда мне везло и машина была очень комфортной в использовании, а один раз купила ам с проблемой разработки. И об этой проблеме стало известно позже, тк модель была новой.
E
Elena
Alex
пофиг. они гарантийные новые все
К сожалению проблема вылезла после окончания гарантии, я год мучалась, искала в чем проблема.
2
Cookie
не мучайте чат , себя и других https://www.seat.es/coches/suv-ateca/modelo вот вам нормальное ведр…
Если SEAT это VW, то есть ещё более интересный и аутентичный суб-бренд: Cupra.
Моделей не много, но более оригинальные и мощные
2
SakhBoy
но дороже чем аналогичный от SEAT или VW
Если сравнивать похожие комплектации, то дешевле. Но близкие аналоги есть не в гамме VW , а скорее Audi

Похожие вопросы 🇪🇸