Еще раз повторяю - рыночек решает. Если машина будет сильно дороже рынка - она будет продаваться вечность или две. Если ниже рынка - она либо с дефектами, либо ее выметут сразу. Саморегуляция. Тут даже высшей по экономике не надо иметь, чтобы базово оценить - что сможете купить
Тут я с вами абсолютно согласна. Вот и пытаюсь понять, куда идти в испании в поисках ам, и какой тип автомобиля смотреть. К сожалению, марка уже уходит на 2й план.
ну литровый дизель буде экономичней 2-х литрового гибрида. И наоборот 1 литровый гибрид будет экономичней 3-х литрового дизеля.. нельзя так выбирать машину сами не зная чего хотите.
По этим критериям идете на сайт б/у и новых автомобилей и ищете :) повторю - в таком бюджете я бы искал гибрид легковушку. Либо теслу 3. Хот кто ее продаст за такие деньги
не мучайте чат , себя и других https://www.seat.es/coches/suv-ateca/modelo вот вам нормальное ведро под ваши хотелки и бюджет в 25к. И марка приличная и качество годное. тот же VW только с боку. Если еще найдёте прару тыс евро то будет вам и автомат и "самопарковка" 😉 Ну типа нажал кнопку а оно само запарковалось , И с телефона открывать можно будет, итд .. Думаю что и запуск там есть с телефона технология мля 😉 вобщем любой каприз за ваши деньги.
Есть такой момент, я покупала всегда только новые ам. И вот иногда мне везло и машина была очень комфортной в использовании, а один раз купила ам с проблемой разработки. И об этой проблеме стало известно позже, тк модель была новой.