Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Андрей
5 марта 2023 г.
Добрый день. Хочу купить авто у частника в Испании. Какие налоги нужно заплатить ?
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Evgenii
Только налог за смену собственника.
А
Андрей
Машине меньше 6 месяцев
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
6 апреля 2023 г.
День добрый. Какой налог я должна заплатить, как налоговый резидент Испании при продаже машины в России и переводе денег на свой Счёт в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
26 января 2023 г.
Доброго дня! Я больше полугода в Испании. Продав машину в России я должна платить тут налог? 🙈
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vladimir
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то из вас занимается регистрацией американских машин в Испании? Хотел бы по подробней узнать что для этого необходимо и какие налоги надо платить ежегодно если покупать большого объёма бенз. Двигатель
Ответов: 8
Испания. Авто
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пжста,
как лучше переоформить на жену авто, купленное в Испании, в сентябре? И какой налог при этом надо заплатить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vitali
16 января 2024 г.
Добрый день , кто покупал машину в Испании как испанцы идут на покупку за наличные?
Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Авто
DRIVE
22 ноября 2023 г.
Всем здрасте автолюбители. У меня есть вопрос. В Испании есть какой то транспортный налог на авто если оно просто стоит? Если я допустим куплю авто и поставлю его на пол года, мне надо будет что то платить кроме как за оформление при его покупке?
Ответов: 4
Испания. Авто
Kristina
16 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какой приблизительно налог на владение автомобилем с 2х литровым движком в Испании?
Ответов: 1
Испания. Авто
Teyton
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какая сумма налога с продажи квартиры в Испании?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Teyton
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какая сумма налога с продажи квартиры в Испании?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Vitali
2 марта 2023 г.
Добрый день всем, хочу купить машину в Испании, хотел узнать торгуются ли тут салоны (на б/у машины), можно ли скинуть цену?
И м.б. у кого-то приподнял из Германии машины и переоформлял, много ли денег на это уходит?
Спасибо заранее.
Ответов: 2
Испания. Авто