A
Alex
5 марта 2023 г.
Подскажите про "цена брутто" на mobile.de - что это значит?
Ответов: 20
A
Alexey
брутто - с ндс
нетто - без ндс
ндс возмещается при вывозе автомобиля за пределы ес
А
Алексей
Alexey
брутто - с ндс нетто - без ндс ндс возмещается при вывозе автомобиля за пределы ес
Вот вопрос, не попросят ли выплаченный НДС вернуть, в случае возврата авто в ЕС?

Alex
что то на всех обьявах, что видел
Продавец должен быть юр лицо
A
Alexey
Алексей
Вот вопрос, не попросят ли выплаченный НДС вернуть, в случае возврата авто в ЕС?
Если на русских номерах ездить то нет. А если ставить на местные, то ты его по сути в виде таможенной пошлины и уплатишь. (К дополнению к той, что была уже уплачена в РФ)
А
Алексей
Alexey
Если на русских номерах ездить то нет. А если ставить на местные, то ты его по сути в виде таможенн…
Да, ндс платится при растаможке. Но ндс разный по странам. И условия расчета цены авто тоже разные. Может так сложиться, что на этом можно заработать. А европейцы не любят такое
A
Alex
Alexey
брутто - с ндс нетто - без ндс ндс возмещается при вывозе автомобиля за пределы ес
А не в курсе сколько примерно стоит оформление немецкой машины в Испании? сколько накидывать к ценам mobile.de примерно.
C
Cookie
Alex
А не в курсе сколько примерно стоит оформление немецкой машины в Испании? сколько накидывать к ц…
Это вопрос тут задают стабильно пару раз в неделю, воспользуйтесь поиском 🤦🏻
A
Alex
Cookie
👆🏻
а просто сказать +1000E примерно нельзя? вместо кучи слов
C
Cookie
Alex
Просто воспользоваться поиском нельзя ?
A
Alex
Cookie
Просто воспользоваться поиском нельзя ?
поиск в телеге не идеальный далеко
👻
Deleted Account
Alex
Да простят меня боги, но я сейчас скажу, что Кукимонстр прав. Неплохо бы сначала поиском пользоваться
C
Cookie
Deleted Account
Да простят меня боги, но я сейчас скажу, что Кукимонстр прав. Неплохо бы сначала поиском пользоват…
Ух ты , стрелочка перевернулась 🤣🤣🤣 чудны дела твои вселенная 🤣🤣🤣

Alex
Ваш вопрос изначально содержал ошибку , но вы её не видите потому что не хотите себя утруждать поиском ответа 🤦🏻
👻
Deleted Account
Cookie
Ух ты , стрелочка перевернулась 🤣🤣🤣 чудны дела твои вселенная 🤣🤣🤣
Ну ты на сей раз это сказал вежливо и без наездов. А вот если бы на скрине нашел и показал ту часть беседы, где есть ответ на его вопрос в качестве примера пользы поиска, был бы совсем умничка

Alex
Да что ты черт побери такое несёшь? (С)

Одно слово и 401 совпадений 🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Alex
вот еще один ваш друг который отазывается пользоваться поиском 👆🏻

Alex
или опять мне расскажите про кучи слов когда я ответил человеку с Теслой что "юзай поиск"

Похожие вопросы 🇪🇸