Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
4 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, собираюсь купить новое авто в салоне. Как его потом поставить на учёт и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
Салон сам все сделает
R
Roman
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
30 мая 2024 г.
Подскажите плиз, в какой момент делается страховка на новое авто? Уже ведь после того, как машину зарегистрируют и повесят номера?
Испания. Авто
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Испания. Авто
d
30 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите , можно ж купить машину на одну прописку , а через какое- то время , когда изменится прописка машину на новую переоформить? Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
Надежда
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в Бенидорме авто салоны с трейд ином?
Чтоб сдать старую машину и поменять на другую ?
Испания. Авто
Ирина
3 апреля 2024 г.
Добрый день, уточните , как можно зарегистрировать / переоформить авто из Польских номерах .
С02 где сделать и сколько стоит ? Нужен ли новый техосмотр ? Новая страховка ?благодарю
Испания. Авто
AjaksS
28 апреля 2023 г.
Дд! Подскажите, при покупке машины, не новой через салон, какие документы должны быть после оплаты у меня на руках? Если с названиями получится, буду благодарен)
Ответов: 11
Испания. Авто
Руслан
23 мая 2024 г.
Добрый день! Переоформил авто с рф на испанские номера, подскажите пожалуйста как теперь получить наклейку эко класса на авто? и как скоро?
Ответов: 16
Испания. Авто
Ian
8 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, при покупке авто у частника, после переоформления, налог на авто по почте приходит?
И ещё, в документах я указан как новый собственник, но адреса прописки нет, это нормально?
Испания. Авто
Maksim
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько налогов нужно платить за машину? Пока выбираю машину и хочу по налогам попробивать
Испания. Авто