Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
3 марта 2023 г.
Добрый день,кому приходил штраф за арендный авто а record go?компания дополнительно списывает 40€ со счёта,возможно ли их вернуть после оплаты ,если сам штраф уже оплатил?
Ответов: 5
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Мне приходил, но как я понял, это внутренний штраф recordgo
V
Vasiliy
Ответа не знаю, просто интересно а через сколько времени компания выставила счёт после штрафа?
👻
Deleted Account
Vasiliy
Ответа не знаю, просто интересно а через сколько времени компания выставила счёт после штрафа?
Мне через 3 недели прислали
M
Maksim
Vasiliy
Месяц прошёл,record прислал на почту штраф и сразу списал свою комиссию 40€
G
George
Это комиссия, а не штраф
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Обнаружили на машине штраф за парковку ( уже после мойки) и там остался только номер штрафа. Нет реквизитов куда платить и других данных. Не подскажите как можно и где оплатить в таком случае? Если сейчас не сообразили ка к оплатить, то потом уже придется без скидки всю сумму(
Ответов: 8
Испания. Авто
Mark
6 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста.
Выписали на месте штраф за парковку на месте выезда авто из домового паркинга: 80€ и 40€(так понял это скидка за своевременную оплату). Вопрос, машина прокатная, как платить, с квитанцией в банк, и в какой срок можно уложиться в скидку, так как в квитанции не было прописано сроков уплаты?
Ответов: 3
Испания. Авто
Dysich
18 марта 2024 г.
Всем привет. А кому нибудь приходил штраф на машину, с датой штрафа до покупки машины ? Ну те штраф как бы на предыдущего владельца, но почему то выписан на мое имя. Как это оспорить ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Александр
30 марта 2024 г.
Здравствуйте Как оплатить штраф за парковку (без длинного номера )сегодня когда всё закрыто? 40евро если быстро
Ответов: 2
Испания. Деньги
D.U.
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал/знает. Возврат за купленный электрокар и установку зарядки возвращают в виде налоговых вычетов с уже оплаченного налога или это к налогам никак не привязано?
Испания. Авто
Галина
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать как происходит списание страховки с испанского счета? Если недостаточно денег на счёте на момент списания, приходит какое-то уведомление? Пополняешь и сразу остаток списывается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vadim
16 мая 2024 г.
Привет! От прокатчика пришло письмо что выписали штраф за январскую аренду… Пишут чтоб я им комиссию за обслуживание штрафа заплатил, но детали самого нарушения и каких инструкций по оплате не прислали. Подскажите, где можно проверить штрафы чтобы оплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Елена
7 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, может кто сталкивался, можно ли отказаться от страховки дома, когда платеж уже осуществлен? Вернут ли деньги? Или только заранее отказываться?
Испания. Дом
ВВ
17 августа 2023 г.
Добрый день, если беру медицинскую страховку в ВВVA для продления ВНЖ, освобождаюсь ли я от оплаты ведения счета 40 евро в квартал Кто знает ?
Испания. Деньги
Ира
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если со счета страхования списала за страховку машины,которую продали,можно вернуть деньги через ЛК или надо разбираться со страховой?
Испания. Деньги