E
Elena
3 марта 2023 г.
Добрый день, у кого-нибудь есть реальный опыт обмена польских прав на испанские? Какие сложности/проблемы?
В целях экономии времени рассматриваю вопрос обмена прав рф на польские.
Ответов: 17
R
Roman
Только недавно обсуждали что польские меняные права не обмениваются на испанские. Что без внж Польши поменять удостоверение РФ на польское не получится. Ну и то что мошенников выше крыши, лучше пойти законным путем (единственно правильным)

https://t.me/drive_es/45605 вот здесь ответ

Roman
https://t.me/drive_es/45605 вот здесь ответ
Да, понятно, что необходимо испанские получать при проживании в Испании больше 6 мес.
Вроде помогаторы в Польше на основании обучения в Польше обмен проворачивают.
I
Ivan
Добрый день, я в процессе замены польских прав на испанские, вот через недельку уже должен пластик придти. Правда я менял изначально с белорусских прав на польские, но думаю что особенной разницы нету.
Но мои польские права были заменены законно, через пол. года проживания в Польше, а потом уже был переезд в Испанию
S
Simón
Ivan
Добрый день, я в процессе замены польских прав на испанские, вот через недельку уже должен пластик …
Хм. И они замененные права меняют? Странно, есть же правило что меняное не меняют...
I
Ivan
Simón
Хм. И они замененные права меняют? Странно, есть же правило что меняное не меняют...
не знаю кто такое правило придумал, скорее всего есть определенные нюансы:
- в какой именно стране была замена перед заменой на испанские
- и когда были получены замененные права, до или во время резиденции в Испании
A
Anastasiya
Simón
Блииин…. Вот это интересно, конечно. У нас еще есть Елена с турецкими…
A
Anastasiya
Simón
Может человеческий фактор и они не заметят?)
Ну помолимся что тут скажешь
A
Anastasiya
Elena
Елена безуспешно ловит ситу🤦‍♀
Мы все морально с вами ❤️
E
Elena
Anastasiya
Спасибо 🥰

Пока там глухо как в танке. Девочка из школы говорит, что ее в январе на май на обмен украинских записали🙈 у нас только в Малаге можно, на все окресности

Anastasiya
В конце июня будет день х🔥🔥

Кстати, кому нужно - много сит на замену прав в Малаге лежит
E
Elena
Ivan
Добрый день, я в процессе замены польских прав на испанские, вот через недельку уже должен пластик …
Иван, я читала, что обменять польские на испанские можно в случае, если польские права получены до получения испанской резиденции. Вы что-то об этом знаете? В таком случае для нас такой вариант не подходит( Заранее спасибо!
🚚
🚚Pavel
А польские вы получили через помогаторов тамошних?
E
Elena
🚚Pavel
А польские вы получили через помогаторов тамошних?
Думала над этим, не стала вписываться.

Похожие вопросы 🇪🇸