Добрый день, у кого-нибудь есть реальный опыт обмена польских прав на испанские? Какие сложности/проблемы? В целях экономии времени рассматриваю вопрос обмена прав рф на польские.
Только недавно обсуждали что польские меняные права не обмениваются на испанские. Что без внж Польши поменять удостоверение РФ на польское не получится. Ну и то что мошенников выше крыши, лучше пойти законным путем (единственно правильным)
Да, понятно, что необходимо испанские получать при проживании в Испании больше 6 мес. Вроде помогаторы в Польше на основании обучения в Польше обмен проворачивают.
I
Ivan
Добрый день, я в процессе замены польских прав на испанские, вот через недельку уже должен пластик придти. Правда я менял изначально с белорусских прав на польские, но думаю что особенной разницы нету. Но мои польские права были заменены законно, через пол. года проживания в Польше, а потом уже был переезд в Испанию
не знаю кто такое правило придумал, скорее всего есть определенные нюансы: - в какой именно стране была замена перед заменой на испанские - и когда были получены замененные права, до или во время резиденции в Испании
Пока там глухо как в танке. Девочка из школы говорит, что ее в январе на май на обмен украинских записали🙈 у нас только в Малаге можно, на все окресности
Иван, я читала, что обменять польские на испанские можно в случае, если польские права получены до получения испанской резиденции. Вы что-то об этом знаете? В таком случае для нас такой вариант не подходит( Заранее спасибо!
🚚
🚚Pavel
А польские вы получили через помогаторов тамошних?