Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Оля
3 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите хорошее аренда авто без заморочек что бы? Малага
Ответов: 4
Испания. Авто
J
Julia
Присоединяюсь к просьбе. Кальпе и ближайшие
S
Simón
Посмотрите агрегаторов, возможно всё ещё дёшево.
А так могу в личку контакты частника дать, который в наших краях арендой занимается.
О
Оля
Simón
Посмотрите агрегаторов, возможно всё ещё дёшево. А так могу в личку контакты частника дать, который…
Да, если можно, то частника)
A
a
Мне нравится marbesol. Сдают уже со страховкой , недорого. Я правда страховкой так и не воспользовался, но по факту при сдаче/приемке даже не смотрят на машину.
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы при покупке авто с внж ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Сергей
3 мая 2024 г.
Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста, где лучше сделать страховку на машину? Если можно, с русско-язычными контактами.
Ответов: 1
Испания. Авто
Tatyana
29 марта 2023 г.
Добрый день. Ищем машину в аренду на весь май. У кого можно снять ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Образование
Den
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую страховку для новой машины из автосалона. Чтобы недорого. Пока есть мафре, может у кого-то лучше предлоежния?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Maksim
26 января 2024 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста автошколу на английском в Мадриде
Испания. Авто
Roman
2 февраля 2023 г.
Господа, добрый вечер! Подскажите, адекватные прокатные конторы для аренды авто в Валенсии? Машина нужна на месяц с автоматом. Заранее спасибо
Испания. Авто
Oxana
25 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить эцп через смартфон?
🇪🇸 Испания чат
Exi
5 января 2024 г.
🚗Доброе утро. Подскажите кто-нибудь сдает в аренду машину в Бильбао? Спасибо 🙏 🚗
Испания. Авто
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть бесплатный сайт для проверки авто? Что то типа карфакса
Ответов: 4
Испания. Авто