J
Julia
3 марта 2023 г.
Сказали, что нужно полностью знать этот учебник и все вопросы по нему. А в нем, например, послойное строение колес и много чего ещё...Это действительно все в экзаменационных вопросах?
Подскажите, где можно взять их полный список?
Ответов: 13
G
George
Да, я так понял, что да
J
Julia
George
Да, я так понял, что да
С ума сойти. Там в т.ч. всякие амфетамины и их действие. На кой не принимающему наркотики знать об этом)
А вам полный список вопросов выдали? Или где-то он в доступе?
J
Julia
George
Потому что автомобиль средство повышенной опасности.
Несомненно. Но этак надо знать все наркотики, все болезни, которые могут быть у других водителей и т.о. влиять на обстановку на дороге🤷‍♀
E
Evgenii
Julia
С ума сойти. Там в т.ч. всякие амфетамины и их действие. На кой не принимающему наркотики знать об …
Здесь система не как в России, полного списка билетов нигде нет и зазубрить их не получится. Ну а по наркотики - "никогда не говори никогда"© (по крайней мере, такая логика DGT)
A
Aleksei
Могут спросить что угодно. Главное знать термины правильно на иностранном языке. Там есть вопросы где ответы совершенно одинаковые за исключением одного слова.
J
Julia
Evgenii
Здесь система не как в России, полного списка билетов нигде нет и зазубрить их не получится. Ну а п…
Вон оно что, благодарю за разъяснение. Про "никогда не говори" - это точно. Хотя ученику за 80 лет, но мало ли😊
A
Aleksei
Julia
Какого такого слова?😊
Например где какие фары включать. Картинка и написано. Включить fog light или rare fog light. Вот я честно задумался. Это противотуман или ближний. Так как rare я перевел как редкий.
A
Aleksei
George
Не rare, а rear
Возможно кстати. Я мог не правильно запомнить .
A
Alex
Julia
С ума сойти. Там в т.ч. всякие амфетамины и их действие. На кой не принимающему наркотики знать об …
Да есть вопросы про наркотики. вопросы мутные. ответы надо знать. Типа как влияет тот или иной наркотик. Про устройство шин вопросов нет, максимум это знать про мин протектор в 1.6 и макс срок замены шин.

Aleksei
Например где какие фары включать. Картинка и написано. Включить fog light или rare fog light. Вот я…
это видимо тот самый спайнглишь. который может ввести в заблуждение. Еще идин довод в пользу сдачи все таки на испанском.

Похожие вопросы 🇪🇸