L
Leo
2 марта 2023 г.
тут ни у кого знакомых в дилерствах форд нет?
очень интересна одна машинка, продавец - большая контора, утерждает, что свервисной книги нет, и сделано ли ТО 30 - непонятно. хотелось бы пробить.
насколько может быть жив дизельный мотор, елси первая замена масла у него на 60тык - это любопытно....
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Первая замена масла было при 60к пробега ? Т.е. Новая машина сразу слетела с гарантии ? Я бы прошёл мимо
👻
Deleted Account
Leo
ей уже больше 3х лет, так что она уже все равно слетела с гарантии
Смотря какое авто, обычно 3-5 лет гарантия
L
Leo
Deleted Account
Смотря какое авто, обычно 3-5 лет гарантия
я же сказал, гарантия закончилась
I
Igor
Ну как бы на мой скромный взгляд есть регламент обслуживания от производителя который не дураки придумали, а таки инженеры, конструирующие конкретно это авто. Если нет истории обслуживания, значит владелец на это откровенно клал, а значит был откровенным балбесом после которого брать бу машину довольно рискованно.
I
Igor
Leo
я разве спрашивал совет, стоит или не стоит? :)
Мне разве нужно ваше разрешение на высказывание своего отношения к ситуации о которой в рассказали в общем чате? :)
L
Leo
Igor
Мне разве нужно ваше разрешение на высказывание своего отношения к ситуации о которой в рассказали …
это не разрешение. я просто отметил ответ на вопрос, который не задавали. это неадекватно, больше ничего, так что не переживайте :)
👻
Deleted Account
Igor
Ну как бы на мой скромный взгляд есть регламент обслуживания от производителя который не дураки при…
Не факт, что предедущий владелец клал на обслуживание. Возможно учёт всех действий с авто заносили в
el libro digital de mantenimiento. В последнии годы так многие дилерские центры делают, инфу хранят в цифровом виде.
L
Leo
Deleted Account
Не факт, что предедущий владелец клал на обслуживание. Возможно учёт всех действий с авто заносили …
да, это так. более того, авто лизинговое, поэтому он просто не может класть на обсуживание без санкций лизингодателя. но эти нюансы понятны, когда есть определенный опыт с авто ;)

но я так понял, что в форде тут никого нет. поищу среди испанцев знакомых.

Похожие вопросы 🇪🇸