Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
П
Петр
2 марта 2023 г.
Напомню, что я ещё и хочу продать здесь машину на рф учете. Если есть проверенные люди - буду рад пообщаться.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleх
Можно продать, но очень-очень за недорого. Сразу половину цены скидывайте от стоимости в РФ
П
Петр
Aleх
Можно продать, но очень-очень за недорого. Сразу половину цены скидывайте от стоимости в РФ
Это меня не смущает)
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
24 сентября 2023 г.
Привет! Я правильно понимаю, что если я хочу купить бу авто из салона, мне ее не дадут загнать на проверку куда-то еще?
Ответов: 5
Испания. Авто
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Maria
25 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, первый раз буду арендовать авто заграницей. Как найти фирму, которая принимает без кредитной карты (с наличием дебетой) и чтобы можно было вернуть машину в другом городе? Может знаете такую?
🇪🇸 Испания чат
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
Pavel
26 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хочу купить автомобиль но на фото скрыты номера , если хозяин предоставит номера смогу ли я проверить где-то историю автомобиля ? Спасибо
Испания. Авто
Andrey
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если я захочу продать авто на немецких номерах, мне сначала нужно его ставить на испанский учёт?
Ответов: 4
Испания. Авто
La
6 мая 2024 г.
Привет мужики ) хочу купить эту машину, я новичок, поэтому 2010 какую нибудь автомат надо, скажите, их уже сняли с производства и детали будут дорогие или что, дорого в обслуживание ? Мне нужно авто для путешествий, буду жить загородом
Ответов: 6
Испания. Авто
Taya
19 января 2023 г.
Привет! Я верно понимаю, что если я покупаю тачку в салоне (пусть и подержаную), то мне не надо ITV делать?
Ответов: 45
Испания. Авто
Alexander
8 сентября 2023 г.
Если я приду и скажу, что я хочу купить машину, этого не достаточно?
Видимо, проще резиденции дождаться и тогда будет проще.
Ответов: 1
Испания. Авто
Анастасия
16 марта 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу налоговой. Я тут официально работаю, планирую купить подержаную машину у particular за наличные привезённые из-за границы.
Мне нужно будет как-то в налоговой декларации это отразить ? Вообще налоговая как-то может узнать что я потратила деньги на машину и проверить мой доход здесь ?
Ответов: 4
Испания. Деньги