Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
2 марта 2023 г.
Ещё вопрос. А как - то можно узнать неправильные ответы теста теории? В школе у них ничего нет.
Ответов: 6
Испания. Авто
J
Julia
Разве они не выделяются красным после прохождения?
A
Aleksei
Julia
Разве они не выделяются красным после прохождения?
Нет. Нажимаешь закончить тест и всё.
J
Julia
Aleksei
Нет. Нажимаешь закончить тест и всё.
А потом общий объем пролистайте, вроде должны быть выделены🤔
A
Aleksei
Julia
А потом общий объем пролистайте, вроде должны быть выделены🤔
Нет. На экзамене закрывается тест и вечером присылают результат.
J
Julia
Aleksei
Нет. На экзамене закрывается тест и вечером присылают результат.
Ах, вы про экзамен. Понятно теперь
A
Aleksei
Julia
Ах, вы про экзамен. Понятно теперь
Да. Ответы не дают. Вечером присылают в программу результат. Сдал не сдал и количество ошибок.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
3 марта 2023 г.
Доброе утро.
Прошу подсказать, сколько вопросов по теории для сдачи экзамена? В школе дали 540, потом сказали, что это лишь часть, вопросов 2500🙈
Ответов: 10
Испания. Авто
Vasilii
15 июня 2024 г.
А есть разница в каком городе я сдам теорию? Выбор школы и практический экзамен как-то зависят от этого?
Ответов: 1
Испания. Авто
Yury
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Учу билеты для теоретического экзамена на права.
Попадаются нелогичные вопросы, но вот этот вопрос у меня в ТОПе нелогичных.
Как бы вы ответили?
Ответов: 17
Испания. Авто
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование
Leo
1 июня 2023 г.
обнаружил на сайте DGT экзамен какой-то по теории. прямо доки спрашивают. это ведь просто проба? :)
Ответов: 4
Испания. Авто
Irina
31 января 2024 г.
Добрый вечер. Еще вопрос по поводу справок с оценками из школ. А нельзя ли прямо личное дело предоставить для этих оценок вместо справок из разных школ (у нас несколько школ было)? Там ведь все оценки за каждый класс с печатями.
Ответов: 1
Испания. Образование
Dade
14 мая 2023 г.
Доброе утро, может кто-то посоветовать приложение для зазубривания вопросов из теории? Есть такое? На английском
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksei
5 апреля 2023 г.
Привет. А кто-нибудь запрашивал результат теста ? Что бы показали ошибки. Зашел в школу они сказали это невозможно. На сайте написано, что можно подать запрос на имя руководства центра.
Ответов: 18
Испания. Авто
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Ответов: 5
Испания. Авто
Olesya
22 марта 2023 г.
У меня вопрос по гос.школам для ребенка
Как найти их в торревьехе? Где почитать об их направлении? И может отзывы есть о них?
Киньте инфо пор фавор 🙏
Ответов: 12
Испания. Образование